Варнак 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 SUBJ, собственно, [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobiysk.ru"] ВЕЛОБИЙСК [/url] ... Там пока что пустовато, но это только от нас зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 [quote name='Варнак' post='56104' date='26.1.2010, 22:40']SUBJ, собственно, [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobiysk.ru"] ВЕЛОБИЙСК [/url] ... Там пока что пустовато, но это только от нас зависит[/quote] Ну я почти зарегился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот уже почти-почти... эх чета на мыло еще непришло ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letitbecafe 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ух ты, своя тусовка это всегда круто. Зарегился тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ребята, на Велобийске зарегистрировался. Письмо на почту ещё не приходило. Как часто у вас админы этим занимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Письмо пришло, но учётка пока не активна velobiysk.ru [quote]Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции.[/quote] 2-ой день стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 [quote name='Quest' post='103266' date='5.2.2012, 9:36']Письмо пришло, но учётка пока не активна velobiysk.ru 2-ой день стоит [/quote] в связи с отъездом наших бессменных руководителей на неопределенное время форум не администрируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexbert 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 [quote name='APavel' post='103635' date='10.2.2012, 11:43']в связи с отъездом наших бессменных руководителей на неопределенное время форум не администрируется. так же не администрируется группа в контакте ВелоБийск. в рабочем режиме нами создана аварийная группа ВелоБийск в контакте , ссылка на нее в старой группе, кто знает тот найдет. по поводу форума попробуем восстановить, но на это нужно время.[/quote] Можно в этом месте подробнее? А то оказывается я сам даже не знаю куда уехал. Вот он я - админ форума. Никуда не уезжал, администрирование форума не бросал. О каком восстановлении форума идет речь? [quote name='kakao' post='102996' date='30.1.2012, 22:58']Ребята, на Велобийске зарегистрировался. Письмо на почту ещё не приходило. Как часто у вас админы этим занимаются?[/quote] [quote name='Quest' post='103266' date='5.2.2012, 10:36']Письмо пришло, но учётка пока не активна velobiysk.ru 2-ой день стоит [/quote] Последние пару недель боролся с атаками спамеров. Было очень много регистраций, поэтому косил всех новых (штук по 50 в день минимум), если какого реального юзера убил, то извините, не заметил. Кого заметил, активировал. Сейчас регистрация без активации. Зарегайтесь заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 [quote name='flexbert' post='103636' date='10.2.2012, 11:16']Можно в этом месте подробнее? А то оказывается я сам даже не знаю куда уехал. Вот он я - админ форума. Никуда не уезжал, администрирование форума не бросал. О каком восстановлении форума идет речь? Последние пару недель боролся с атаками спамеров. Было очень много регистраций, поэтому косил всех новых (штук по 50 в день минимум), если какого реального юзера убил, то извините, не заметил. Кого заметил, активировал. Сейчас регистрация без активации. Зарегайтесь заново.[/quote] Привет. А что там так тихо. Один Варнак с собой пишется) Последние сообщения 15 дней назад. Видимо меня по этому поводу дезинформировали. хоть по форуму что то прояснилось это гуд.УРА Бийский форум жив!!!) все вопросы сняты. сегодня перерегался все нормально стало заходить. спишемся там. удачи и успехов в поимке злобных спамщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ..не могу зарегестрироваться ((( пишет: "Имя пользователя содержит запрещенные символы.", хотя вроде всё нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Во, теперь зарегался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='103664' date='10.2.2012, 19:54']..не могу зарегестрироваться ((( пишет: "Имя пользователя содержит запрещенные символы.", хотя вроде всё нормально...[/quote] английские буквы попробуй написать. у меня русские не принимал регистратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты