Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 [b]Дата: 8-9 октября.[/b] Место проведения: база "Империя Туризма" рядом с оз. Ая. Спринт на выбывание. Дистанция круга 1,5 км. Сначала проводится "пролог"; т.е. квалификация. Участники стартуют раздельно через 30 секунд. По результатам пролога составляется список четверок. Принцип составления: 1 и 2 стартуют с последним и предпоследним, и далее. В каждом заезде первые два места продолжают борьбу в следующем круге, 3 и 4 отдыхают в местах для зрителей. И так до финала, состоящего из 4 сильнейших гонщков. Места определяются согласно кругу, на котором произошло выбытие и по результатам пролога. Основные номинации: мужчины и женщины. В категории мужчины ожидаются призы для лучших ветеранов и юниоров. Ждем вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Добавление: Отправка автобусом планируется 8 октября от магазина Экстрим. Примерная стоимость 350 р с лица. При возрастании количества спонсоров цена стремится к 0. Жду помощи. НЕ бескорыстной. А после гонки все желающие приглашаются в поход дня на три на Каракольские озера.:up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я конечно подозреваю и уверен на много процентов, как и где обитать будем, но всё же написать об этом из достоверного источника не помешает, дабы не дизъинформировать непросвещённые массы!:umnik: Всё по старому? "Империя туризма"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Помоему чё то после соревнований в сухом логу кричали "Автобус бесплатный!" Или я ощибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ага бесплатный, но что бы он был бесплатный надо помогать, а не языком на клавиатуре шелкать. А сказал я так чтобы Рому-адвоката подколоть. А если кто действительно хочет бесплатно в горы катануть, тот помогает!!! Респект огромный Nataly:super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ой, ну прям засмущал :eyes: (толку-то от такой помощи) А что такое респект? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 С аглицкого "уважение" вроде. Подколи Ваню, спроси, как с аглицкого переводится. Он аглицкий знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Бесплатно только сырок плавленный в мышеловке, да майонез на дегустации! А спонсоров пытается искать среди нас всех только Ванёк, поэтому он не всемогущ! Да, Пантера, кажись, как-то мебельный салончик привлёк! Поэтому автобус заказной. А раз заказной, то чем больше народу соберём, тем меньше на нос платить придётся!:umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А проживание все-таки где??? И известна ли примерная стоимость?:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 [q:acdc06b795]то чем больше народу соберём, тем меньше на нос платить придётся![/q:acdc06b795] Но не стоит забывать, что автобус тоже не резиновый:laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 [q:190bdf0555]И известна ли примерная стоимость?[/q:190bdf0555] Разговор был про 350 кажись... Туда-обратно вместе с байком. Но сёдня появилась идея до Бийска доехать на электричке, а до Аи своим ходом втопить! Я вот лично поддерживаю это дело! Хотя опять же неизвестно, чего там синоптики накалдуют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я понимаю, что вопрос тупой, но всё-таки... [i]А как же учёба?..[/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Дык это вроде же на выходных :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ага. Выходные! Ну один денёк можно благополучно и вмотать! Я вот в субботу в ВУЗ ваще никак не попадаю, ибо сами понимаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 [q:f5fb4d7b65]Разговор был про 350 кажись... Туда-обратно вместе с байком. [/q:f5fb4d7b65] Это ПРОЖИВАНИЕ или ПРОЕЗД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 [q:1e554ab5f8]Разговор был про 350 кажись... Туда-обратно вместе с байком. Но сёдня появилась идея до Бийска доехать на электричке, а до Аи своим ходом втопить! Я вот лично поддерживаю это дело! Хотя опять же неизвестно, чего там синоптики накалдуют....[/q:1e554ab5f8] И я поддерживаю этот вариант, а если деньги найдем, то на призовой фонд их положим! Вот блин, классно, человек 10-15 поедут организованной толпой из Бийска! Может в пятницу? Вообще-то 2 микра А. Проваторов обещл подогнать, да и у Триады есть драндулет! Короче, без большого автобуса еще прикольнее. Только надо узнать про последний паравоз в Барнаул из Бийска в воскресенье! Или в понедельник По проживанию: в палаточном городке на территории базы - бесплантно 100%, а по домикам сегодня уточню. Жду заявок, мне очень важно знать сколько народу собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А обратно как? Тож до Бийска попедалим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Без общего автобуса многие не поедут. Мне вот лень сейчас ехать из Бийска в Горный - скучная дорога. Я думаю, что с таким настроем народу соберется не один человек. Да и как-то некрасиво может получится, что одни поедут на микроавтобусе, а другие будут вынуждены колесить, потому что места закончились. Автобус нужен, хоть и платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Микроавтобус будет только один, для судей и персонала. Многие, и я в ом числе решили ехать сами. Осень золотая. Очень красиво я думаю возле Сросток! Блин, идея такая: человек 15 -20 массово в спокойном темпе с оч. частыми остановками катит на базу. Причем в пятницу! Велотуристы Вы ил КТО? Короче расклад такой: Алтайская Краевая Федерация Велосипедного Туризма проводит закрытие летнего сезона 2005 Место проведения – туристическая база «Детская Империя Туризма» (возле оз. Ая) В программе мероприятия 7 октября 2005г. Пятница Массовый велосипедный поход Бийск – туристическая база «Детская Империя Туризма» 110 км. Старт от Бийского вокзала в 11.00. Доставка до Бийска самостоятельная. 8 октября 2005г. Суббота Поездка к Тавдинским пещерам Культурно-развлекательная программа. Посвящение в туристы новых членов. Велодискотека! 9 октября 2005 г. Воскресенье Проведение 4 этапа Кубка АКФВТ по горному велосипеду. СПРИНТ Дистанция круга 1,5 – 2 км Порядок соревнований: Квалификация. Спортсмены стартуют раздельно через 30 секунд. По результатам квалификации составляются «четверки» по принципу «первые с последними». Далее проводятся заезды «четверок», в следующий круг выходят 2 спортсмена. Последний заезд определяет 1, 2, 3 и 4 места. Места с 5 по последнее присваиваются в зависимости от круга выбытия и по результатам квалификации. Соревнования проводятся в двух категориях: Мужчины Женщины Спортсмены показавшие лучший среди «ветеранов» (мужчины старше 35 лет) и «юниоров» (мужчины младше 18 лет) принимавшие также награждаются ценными призами. Каждый участник соревнований обязан иметь шлем. Стартовый взнос 50 рублей 10 октября Отъезд домой (на велосипедах) или (для самых отчаянных) к Каракольским озерам на велосипедах! Условия мероприятия: • Участвуют все желающие • Обязательно наличие велосипеда и хорошего настроения • Проживание в домиках на базе БЕСПЛАТНОЕ! • Заявки на питание в столовой подавать заранее (до четверга) • Доставка да места может осуществляться самостоятельно! Всю самую подробную информацию вы можете получить в АКФВТ по тел. 668-658, по адресу пр. Комсомольский 75 (помещение магазина «Экстрим», крайняя дверь налево) и на сайте [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velo.altnet.ru"]http://velo.altnet.ru[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 [q:b85132d7af]Каждый участник соревнований обязан иметь шлем.[/q:b85132d7af] Вот блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А ты уже собрался ехать??? [s](Добавление)[/s] А от туда 9 октября НА АВТОБУСЕ можно уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 [q:c5a99419ab]Цитата:Каждый участник соревнований обязан иметь шлем. Вот блин... [/q:c5a99419ab] Ничего, это каждый раз пишут. Я вот еще ни разу в шлеме не учавствовала [q:c5a99419ab]А от туда 9 октября НА АВТОБУСЕ можно уехать?[/q:c5a99419ab] Я так поняла, что можно. Лови автостопом и уезжай :kruto: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonnik 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 [q:5385861cd8]Я так поняла, что можно. Лови автостопом и уезжай [/q:5385861cd8] А по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natali Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну езжай на ближайшую автостанцию своим ходом :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 [q:b2a2a8b1dc] Мне вот лень сейчас ехать из Бийска в Горный - скучная дорога.[/q:b2a2a8b1dc] А чтобы дорога была не такая скучная и, поскольку, ехать вы собрались весь день поезжайте на Аю, не через Горный а через Алтайское, или через Платово (Бийск-Советское-Сетовка-Половинка-ШульгинЛогПлатово-Ая - до Платова асфальт), или вообще (самый шикарный вариант) через Бабырган: Бийск-Советское-Сетовка-Половинка-Колово-подножие Бабыргана-ВерхАя-Ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты