Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В былые времена несколько лет назад на форуме плотно обсуждалась [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=79"]тема под названием "Моржовия"[/url] Решил возродить её продвижение в массы Итак! Я [u]каждый день[/u] примерно в 18.15 приезжаю купаться в проруби. Чаще всего приезжаем вместе с Ajax'ом. Посему предлагаю сделать [b]время с [u]18:00 до 18:30[/u] временем посещения форумчанами[/b] этого замечательного места! [b]Местоположение: [/b]Ехать по ул.Кутузова вдоль барнаулки вверх по течению. После клуба Форсаж пересекаем под мостом шоссе "Ленточный Бор" и справа видем место купания [i]P.S. Зимним купанием страдаю уже 4 зиму подряд [/i] [i]P.P.S Кто очкует - приезжайте просто поглазеть и понять что в этом ничего страшного нет [/i] Сегодня поеду к 18.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 вот жышь... вроде и нырял, и даже в мороз, а каждый раз как в первый раз, блин))) че-то, Славик, я очкую))) хотя ощущения после - это супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irson 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Вопросик можно к купающимся,как у вас обстоят дела с суставами,не болят?В прошлом году после купания стали колени болеть,боюсь застудила.В этом году только обливаюсь на улице водой,на прорубь пока не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Тоже часто купались, пока машины в ремонте -- пас. Застудить колени вряд ли получится, т.к. переохлаждения они не получают, да и вообще организм не охлаждается, имеет место быть легкая стрессовая ситуация и не более. Купаццо -- это очень хорошо, всем рекомендую, кто не за рулем -- повадились коньячок по рюмочке после. В тепле на заднем сиденье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 начинающий в моржовском деле! в этого году начал! но ваще понравилось! довольно часто бываем (как правило с Васьком) на недели несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ajax ваще маньяк! Купается всего недели две, а уже плавает в размашку по полминуты. Результаты такие: На работе у меня и у него половина на больничном, половина в предбольничном состоянии. Нам же побоку Занятный плакатик висит у проруби.... [b]"Регулярное купание в проруби - лучшая профилактика поросячего гриппа!"[/b] ПРиезжайте поглазеть ^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Эмм... а чего глазеть... Как с машиной буду присоеденюсь к купающимся! Эту зиму, я к сожалению без машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 [quote name='TuNiR_GT' post='53979' date='29.11.2009, 23:08']Эмм... а чего глазеть... Как с машиной буду присоеденюсь к купающимся! Эту зиму, я к сожалению без машины...[/quote] А аватар оптимистичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Народ, какая необходима подготовка перед зимним купанием?? Есть большое желание попробовать, но и здоровью вредить не хотелось бы. Или надо перед этим делом месяц обливаться холодной водой, ходить по улице в шортах и майке?! В общем, хочу услышать советы для начинающего моржа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ванька никак не готовился. Щас купаецо и чувствует себя хорошо. Главное не думать что "я ща залезу туда и заболею" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 [quote]В общем, хочу услышать советы для начинающего моржа!![/quote] Берёшь полотенце, каримат или тапочки и позитивный настрой. ПРиходишь, раздеваешься и аккуратно залазишь в воду. Тут главное решиться и не бояться. ПОверь, [b]ощущения будут мегапозитивные и ты нисколько не замёрзнешь[/b]!!! Для первых раз можно созвониться, я на машине - могу подвезти Reat в прошлом году просто с нами поехал на прорубь. В итоге залез. А через некоторое время уже сам попросился туда снова.... Мой сотик в профиле. Звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irson 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы предварительно всеже обливались водой,а потом на лыжи и до купальни.После снова на лыжи-ощющения не передоваемые.Рекомендовать не буду,все индивидуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 [quote name='Алёнка' post='53988' date='30.11.2009, 8:41']Ванька никак не готовился. Щас купаецо и чувствует себя хорошо. Главное не думать что "я ща залезу туда и заболею" [/quote] а я еще с лета хотел то что классно, это да! теперь каждый день полотенце стало обязательным атребутом в рабочей сумке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 [quote]Мы предварительно всеже обливались водой[/quote] А мы 4 года назад никак не готовились. просто приехали и полезли в воду. ИМХО [b]ЛЮБОЙ [/b]человек способен на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня я наконец-то сделала это!!!!! Ощущения после погружения в ледяную воду непередаваемые!!!! Заряд бодрости обеспечен! Первую минуту даже одеваться не хотелось - было очень тепло Рекомендую всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 на столько нравица, что хочется принять уяастие в февральском заплыве на 10м! [quote name='Annie' post='54263' date='6.12.2009, 21:00']Сегодня я наконец-то сделала это!!!!! Ощущения после погружения в ледяную воду непередаваемые!!!! Заряд бодрости обеспечен! Первую минуту даже одеваться не хотелось - было очень тепло Рекомендую всем!!! [/quote] молодец, Ань! респект и уважуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравдлял лично и ещё разок на форуме с радостью скажу, что ты молодчина! Страх переборола и думаю не в последний раз в прорубь лазила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вася, спасибо! Лазила точно не последний раз!!! Страха вообще не было, когда уже настроилась (а настроилась я недели две назад ) - я даже не поняла, что в этом страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Аня, не рассказывай никому, что не страшно!! А то все лазить будут, и прорубей на всех не хватит!!! Народ купацо это реально страшно!!!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 мега кайфово купаться в -30! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2dand3d 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 блин, отморозки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 я пристрелюсь скорее чем в поркбь залезу!!! да я там здохну сразу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Странно так... Лететь с бешеной скоростью с горы на велике - это нормально, не страшно, а в прорубь залезть на секунды - это всё, смерти подобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Боицо он кости обморозить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты