Перейти к содержанию
Бандерос

Результат сегодняшней поездки с работы

Рекомендуемые сообщения

[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://forum.inteleca.ru/photoplog/index.php?n=832"]http://forum.inteleca.ru/photoplog/index.php?n=832[/url]

Ехал по Молодежной в сторону Красноармейского вдоль общежития АГУ, с начало чуть не зацепил педалью столбик въезд там такой огороженный машины стояли в последнюю минуту заметил, потом подъезжая к перекрестку засмотрелся на светофор и машины въехал на полном ходу в цепь натянутую по всей ширине тротуара, на какой ее туда повесили ума не преложу, езжу там редко да и темно там, короче аккуратнее там кто ездит! Итог оторваное переднее крыло и эмблема мериды

Поделиться сообщением

Цепь там давно висит, я ее как пешеход хорошо знаю. Там видимо так от несанкционированной парковки спасаются

Поделиться сообщением

Легко отделался еще. А то многие помнят цепочку возле дома быта...

Поделиться сообщением

Да после цепочки у дома быта некоторые в травме лежали 2 недели и собирали их по кускам! Будьте внимательны!

Поделиться сообщением

ага....

Поделиться сообщением

псих, помню, тоже рассказывал как на калинина цепь ночью ловил:)

Поделиться сообщением

Да вот такая жуть, да ее реально если не знаешь что она там есть, фиг вечером даже увидишь, она на такой еще высоте ни 2 не 1,5. Всегда по Молодежной по дороге ездил, а вчера пробка была дай думаю обеду по тротуару..... Объехал :D , хорошо без травм

Поделиться сообщением

а ещё заборчики можно ловить ночью.... маленькие такие... для клумбы:)

Поделиться сообщением

А ещё можно найти натянутую бельевую проволку, ночью её не видно.

Я один раз заметил такую когда она уже на меня приблежалась, пришлось зажимать задний тормоза и ложить байк пока не начался триллер. было драматично.

Поделиться сообщением

Я как-то трубу для сушки ковров не заметил. Голова и труба потом гудели одинаково :) Только я уже не на велике а на земле сидел.

Поделиться сообщением

Дело было осенью года два назад,приехал цирк шапито,натянул троса(см 3 в диаметре). Ехал я ночью,примерно 25км/ч...
!!!тут трос выскочил!!!
С меня только шапку сорвало(повезло еще),а вел около трех метров в дыбах без меня ехал)))

Поделиться сообщением

Случай и у меня был прикольный тогда я ещё ездил на простом двухподвесе с дешёвым пружинным амортом, так вот еду я по тракту павловскому вдоль обочины примерно 25км/ч в сторону кондитерки от малахова и решил на ходу пружину того самого аморта подкрутить чтоб нагрузку изменить, нагнулся я на ходу смотрю на аморт и кручу в этот момент чувствую хороший такой удар по голове в глазах темно, звёздочки летают и я уже сижу в обнимку со столбом в который въехал на полном ходу головой вел чуть дальше проехал без меня и это хорошо что я ни когда не езжу без шлема а то сейчас всем здрасти говорил бы и улыбался, мораль такова: будте предельно внимательны во время движения и конечно шлем это не прсто головной убор, а это то что отделят ваши мозги от встречи с асфальтом в не зависимости на сколько хорошо вы ездиети

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...