Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ВНИМАНИЕ!!! ВЧЕРА НА РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ БЫЛ УГНАН ВЕЛОСИПЕД!! STELS NAVIGATOR 950 (не мой). Приметы: 18", чёрно-золотистый, № рамы- S5А113202. Таких в городе не более 10шт. это точно, половину владельцев я знаю лично, если что. Просьба проявить бдительность при обнаружении. ::-ph34r.gif:: Если что: владелец в милицию заявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 [b]Влад Б.[/b] Как угнали? Что бы пример был поучительным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 [q:6fbdd7b210]№ рамы- S5А113202[/q:6fbdd7b210] Народ, прошу обратить внимание: когда указываете номер, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, где он находится. Или весь вел обшаривать? А если он в грязи? Параллельно мыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ну наверна на каретке. Не внутри же рамы ::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На ТЕХО был на рулевой написан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Номер рамы на каретке внизу. Угнали так: хозяин баяна пока разговаривал со знакомыми возле какойто кафехи вел рядом стоял, так вот он настолько отвлёкся, что когда после разговора посмотрел на байк, то его НЕ УВИДЕЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 [quote]то его НЕ УВИДЕЛ[/quote] Так это ж СТЕЛС!!! Типа невидимка!::ups:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 [b]Васёк[/b] Нифика не смишно, чувак.. Ну и кто отважется сделать в сервис-центрах списки угнанных велов? Создавайте список, я категоризирую распечатаю, завезу в экстрим/тринигаду/автолидер/рекорд, оставлю поля, что б мона было обзванивать сервисные и народ там под диктовку ручками бы вписывал, хотя надеюсь вписывать придется не часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты