Гость С`АндрО Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 [quote]Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 21.11.2005 Из: Барнауполь Пользователь №: 53 Велосипед: Merida была есть и будет, измется только класс вела! MAX скорость: 68 км/ч MAX суточное расстояние: 340 км Катание зимой: До "-30" Самая долгая поездка: В Майкоп [/quote]Прошу прощения за офф но стало мне интересно, у многих форумчан "MAX суточное расстояние" от 100 до 150 и это понятно но присутствует группа у которой ОНО 330 - 340км (Анка, Иван, Леонид, ENERGAIZER,) поясните пожалуйста это было одно мероприятие или это совпадение и как это было. ну и о 200-220 км если знаете. Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='С`АндрО' post='6690' date='17.1.2007, 4:26']Прошу прощения за офф но стало мне интересно, у многих форумчан "MAX суточное расстояние" от 100 до 150 и это понятно но присутствует группа у которой ОНО 330 - 340км (Анка, Иван, Леонид, ENERGAIZER,) поясните пожалуйста это было одно мероприятие или это совпадение и как это было. ну и о 200-220 км если знаете. Интересно [/quote] Первоначально рекорд был в районе 200, потом вышеупомянутая группа, возвращаясь с Актру, подняла планку за 300... Но лучше об этом сами рекордсмены пусть расскажут. ЗЫ просьба к админу перенести последние два поста в тему "Рандоннерство" имхо ближе по смыслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да это закатка песков песками, для выяснения, кто из них не песок! :comando: Все просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Это всего лишь игра попробуйзакатика. Весело, неправда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 И пока в этой игре на парочку километров впереди Батарейкин. Пока... про Коргон вообще-то тема!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С`АндрО Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='СУЛОЙ' post='6691' date='17.1.2007, 8:12']в тему "Рандоннерство"[/quote] Шутники из писочнецы Всё с Вами ясно [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=90&view=findpost&p=5707"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=5707[/url] [i][b][size=3]Добавляю здесь, чтобы не размазывать не профильную тему.[/size][/b][/i] [quote]Это с тобой всё ясно. Ты просто Кабан сидя на форуме 400 км закатил [/quote] Да задолбали все эти форумы сижу у компа дома больше, чем работаю У меня прОтоколы есть на 400с+ Спросите меня в "Рандоннерство" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='С`АндрО' date='18.1.2007, 1:33' post='6707'] [quote name='СУЛОЙ' post='6691' date='17.1.2007, 8:12'] в тему "Рандоннерство" [/quote] Шутники из писочнецы Всё с Вами ясно Это с тобой всё ясно. Ты просто Кабан сидя на форуме 400 км закатил Мне никто протокол не выдавал за 340 в полном походном варианте наверное Анке выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты