Andy 11 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton_brn 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 [quote name='Andy' post='51788' date='14.10.2009, 8:20']Оказывается всеми любимый тип горного велосипеда доживает свои дни. Почему? Читаем статью на [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.birota.ru/texts/2009/august/deathofhardtail.php"]бироте.ру[/url] . Мысли, размышления приветствуются. ЗЫ. Если что в меня камнями не бросать, это не моя точка зрения. Не люблю найнеры и прочие бигфуты, но статистика страшная сила.[/quote] 1.Почитай, для начала, ветку форума на той же бироте, посвященную этой статье. 2.О какой статистике ты говоришь? Соревнования США -это вообще показатель? 3.Найнер - новая ниша рекламмировать которую выгодно производителям,спортсмены будут привозить победу на том, за что им заплатит спонсор ...разумеется, все ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Чистой воды маркетинг. Балада о наноамортизаторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 уже давно ДОКАЗАНО! что 29" колёса на соответствующей раме [b]на трассе ХС [/b]будут оправданы ТОЛЬКО для людей выше среднего роста (выше 180см) при нормальных пропорциях!! так просто кататься разницы нету нифига!!! и при всех прочих равных условиях 29" - дороже!!! так что 26" байкам НИЧЕГО не грозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 найнеры нужны только Психу и док. Эрику! Псих у чеха попутного в Тыве увидал - чуть не кончил, а Эрик, кажись не обламывается и катает на найнерах. А по поводу подвес-ниподвес - все от трассы зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Эрик на 26" ... и шатуны 180мм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А у кого ж я тогда найнеры видал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 в стелсовском каталоге там точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ААААаааААААаааа!! у меня заберут велииииииккк!!!ыыыыыыыыыы и поставят на него 29" колёсыыыыы(((((((((( и я буду на него по леснице залазиииииить((((((ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='52226' date='20.10.2009, 14:24']ААААаааААААаааа!! у меня заберут велииииииккк!!!ыыыыыыыыыы и поставят на него 29" колёсыыыыы(((((((((( и я буду на него по леснице залазиииииить((((((ыыыыы[/quote] они (колёса) в твоём велике скорее всего и крутиться то не будут ), так что залазить не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 ага. просто ща еще компанию проведут типа "20 дюймовые колеса на децких лисопедах доживают свои последнии дни!!! теперь 99% детей от 6 до 10 лет будут ездить за колесах 38"!! даешь лисопед "паук" в массы!! за ним будущее!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты