Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 не знаю. часа в 3-4 Смотря как ехать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongoose Red 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Алёнка, давай лучше соберёмся к 10:00 за новым мостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Менять уже поздно, т.к. тогда никто не приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 я тока в 9 часов поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongoose Red 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 присоединяются Mongoose Red и Katrin'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kay 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А может подождете?????, а то мы опоздать могем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 я сама могу опоздать Выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Классно прокатились! Спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеКа 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Было очень Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Уматно сегодня сьездили!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Впечатления самый самые лучшие! Жду встречи со всем составом покатушки в других условиях Подробности позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuB'@sTiK 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Блин. Не смог поехать. Родители на дачу потащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Блин. Не смог поехать. Зато офигенные круги по городу нарезал. Не знаю сколько вышло но около 80ти точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Видела вас в количестве пяти человек на Ленинском, у России. Разглядеть смогла только Алёнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Отрывки впечатлений: - Поехали по маршруту, по которому я ездила в 2006 году. Это был мой первый выезд за город. - Пришлось обходить коттеджный поселок, но дорога была интересная и пешая часть оказалась уместной. - Была пар смачных шмяков - на обратном пути встретили Мангуста, Катю, Креветку и еще одного чувака - песоги, так никуда и не съездили [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/gallery/rides/losiha20091011/"]Фотки[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеКа 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да шмяки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты