Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Короче хочу на Лосиху и все тут. Предлагаю составить мне компанию Сбор за новым мостом в 9.00 Кто со мной? Что с собой брать: Ремкомплект, вода, перекус (кефир, печеньки, бананы, спагетти, короче то что вы любите кушать) Маршрут [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://3mesta.ru/velobarnaul/"]http://3mesta.ru/velobarnaul/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 11.10.09 Лосихинский водозабор, примерно 70-80км. то есть в это воскресенье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 я поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ура! Кто еще смелый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеКа 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я поеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Очень приятно Кому еще не охота сидеть дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ну мы с Жекай точно дома нелюбим сидеть))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А с собой чё брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 см. первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 если погода не подкачает то возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 посмотрим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Скорее всего +1 может со мной еще один человек поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Чего смотреть-то? Погода нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 завтра вроде пасмурно! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Димас, кончай ныть! Пасмурно не значит дождь! Совсем тепличным стал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 [quote]Димас, кончай ныть! Пасмурно не значит дождь! Совсем тепличным стал![/quote] ваще ПЕСОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maRks 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Каким маршрутом ехать хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 9 утра... капец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 в первом посте ссылка на картинку с маршрутом спасибо Rock за картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongoose Red 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 а катить будем только по дороге?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Там большую часть пути грунтовка Возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 внедорожные условия только по спецзаказу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvei Rakitin 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 А во сколько в Барнауле будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты