Гость FoxS Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 14.11.06 с 21-00 до 21-30 из подъезда дома в районе ВРЗ унесли вел (заднее колесо заблокировано тросом на замке с рамой) оставленный у квартиры в тамбуре. Описание вела: 1) Nordway Explorer, размер 19" 2) цвет серый с красными и белыми элементами 3) тормоза дисковые 4) из особых примет - комп СигмаСпорт БС800, чуток царапаный - держатель буталки Зефал титан - креления детского клесла на задних перьях - помята левая педаль, немного разрдрано седло, тоже слева (боевые ранения) - царапки на манетках - сумочка на раме серого цвета (инструменты в ней были), на правой стороне красная нашивка с символикой Ротаракт клуба (желтая R в кужочке) - подседельная сумка красного цвета - куча еще мелких потертостей и коцок на раме (к сожалению (теперь уже к сожалению) в глаза не бросаются) На подъезде был домофон и плюс вел стоял в тамбуре, т.е. простому прохожему его не видно. Судя по тому, что в это же время из подъезда украли еще 3 коляски, скорее всего уродам нужны были деньги и они их куда-то сдали. Обход близлежащих ломбардов и комисионок пока результатов не дал. По объялениям в газетах тоже пока ничего не всплыло. Просьба ко всем, кто увидит подобный аппарат или может узнает что о таком, позвонить мне по тел. 8-905-927-7768 (Алексей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Совсем охренели. Из подъездов тырят. Если кто помнит, то у друга Бекаса как раз такой же. Можно по нему ориентироваться. Непонятно, вел оставлен в САМОМ ПОДЪЕЗДЕ или В ПРИКВАРТИРНОМ ТАМБУРЕ? Адрес дома можешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 я чет не догнал! они что сняли колесо и уперли вел? или замок перерезали? странные воры пошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='FoxS' post='5971' date='10.12.2006, 14:30']....На подъезде был домофон и плюс вел стоял в тамбуре, т.е. простому прохожему его не видно. Судя по тому, что в это же время из подъезда украли еще 3 коляски, скорее всего уродам нужны были деньги и они их куда-то сдали.[/quote] Нарки, однозначно, причем местные. Со всеми вытекающими... Кстати, кто-нить видел как это все добро из подьезда выносилось?? Скорее всего его припрятали в одной из квартир этого же подьезда, а потом пошли искать покупателя. Эти по комиссионкам и ломбардам не промышляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Spyder' post='5972' date='10.12.2006, 15:58']Если кто помнит, то у друга Бекаса как раз такой же. Можно по нему ориентироваться.[/quote] И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote]И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!![/quote] у тебя ведь Phillips!? Да и все тебя знают!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Dima_K_87' post='5977' date='10.12.2006, 22:46'][quote]И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!![/quote] у тебя ведь Phillips!? Да и все тебя знают!! [/quote] Просто мой друг (Леха), сейчас очень редко катается на своем нордвеи, по-этому я беру вел у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FoxS Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Spyder' post='5972' date='10.12.2006, 16:58']Непонятно, вел оставлен в САМОМ ПОДЪЕЗДЕ или В ПРИКВАРТИРНОМ ТАМБУРЕ? Адрес дома можешь сказать?[/quote] Адрес: ул.Водопроводная, 115а. Дом новый, ни одного нарка не проживает... Вел был оставлен в приквартирном тамбуре, правда дверь в этот тамбур без замка. [quote name='Дмитрий' post='5976' date='10.12.2006, 23:09'][quote name='Spyder' post='5972' date='10.12.2006, 15:58'] Если кто помнит, то у друга Бекаса как раз такой же. Можно по нему ориентироваться.[/quote] И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!! [/quote] Я своего узнаю из тысячи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну точно кто-то из подъездных... Мне кажется, тебе теперь ждать до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Я телефончик Алексея забил себе в записную книжку... На всякий случай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Лучше в квартиру затаскивать... Так даже думать проще. Мне кажется, что мог кто угодно. Двери, что у вас на замке мог открыть хозяин какой-нибудь квартиры и запустить человека без ключа... Реально найти весной-летом... и отобрать свое :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FoxS Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='Аленка' post='6143' date='18.12.2006, 15:19']Лучше в квартиру затаскивать... Так даже думать проще. Мне кажется, что мог кто угодно. Двери, что у вас на замке мог открыть хозяин какой-нибудь квартиры и запустить человека без ключа... Реально найти весной-летом... и отобрать свое :comando:[/quote] Да, похоже, что теперь точно ждать весны-лета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 А мне вообще кажется, что по запчастям разберут и продадут... Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 FoxS, никого не слушай, весной должен объявиться. Единственное, что тебе надо опасаться - что могут увезти на продажу в другой город или в какую-нибудь деревню (просто покататься). Поэтому весной не забудь кинуть предупреждение на велонск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote]Поэтому весной не забудь кинуть предупреждение на велонск[/quote] Они свои то найти не могут. Обьявки об угонах всплывают на их форуме по несколько раз в неделю, в сезон разумеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Это не повод молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Не повод. Но толку все равно мало. Лучше не плакать что вел стащили какие-то идиоты (в глаз бы им и чтоб они на нем морду себе разбили :comando: ), а жозенько собирать копейки на новый, чтобы к лету-весне не остаться с носом... Леня прав, на нске своих воров хватает и чужих они выглядывать не оченьто будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 У меня был один товарисч, занимающийся 3D моделлингом, у которого кстатит куры денег не клюют не по причине зажратости, а по причине не такого их особо то и присутсвия. Так вот уехал он в Энск работать, со своим компом и снял хату на окраине занедорого в убитом состоянии, дык дверь входную в эту хату можно было выбить легко одним-двумя ударами ноги, а за дверью ничего кроме компа за 60 штук рублей, на вопрос: ты не боишься что его спионерят? Он откровенно отвечал: Это всего лишь железка из-за которой совершенно не стоит преживать. Так что не заморачивайтесь, повезет - найдете, а просто копите на новый и фсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FoxS Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Так и сделал... Надежд на возвращение своего вела мало, поэтому я сделал себе подарок на Новый Год! Купил себе Corratec X-Vert Extreme (в кред). Щас еще разорюсь на всякие насосы, ключи и прочую лабудень и все в норму придет... А Нордвэй если всеже найдется, то на нем жена будет катать, а ее вел продам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Крутой байк. Удачи весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote]то на нем жена будет катать, а ее вел продам...[/quote] А у нее какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Принимай поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FoxS Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Аленка' post='6309' date='25.12.2006, 12:06'][quote]то на нем жена будет катать, а ее вел продам...[/quote] А у нее какой? [/quote] У нее, крутой двухподвес - STARK Rocker... [quote][' date='25.12.2006, 13:32' post='6313'] Принимай поздравления!!![/quote] Пасиба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote]У нее, крутой двухподвес - STARK Rocker...[/quote] Прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты