Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость FoxS

Сперли Нордвэй Эксплорер

Рекомендуемые сообщения

Гость FoxS
14.11.06 с 21-00 до 21-30 из подъезда дома в районе ВРЗ унесли вел (заднее колесо заблокировано тросом на замке с рамой) оставленный у квартиры в тамбуре.

Описание вела:
1) Nordway Explorer, размер 19"
2) цвет серый с красными и белыми элементами
3) тормоза дисковые
4) из особых примет
- комп СигмаСпорт БС800, чуток царапаный
- держатель буталки Зефал титан
- креления детского клесла на задних перьях
- помята левая педаль, немного разрдрано седло, тоже слева (боевые ранения)
- царапки на манетках
- сумочка на раме серого цвета (инструменты в ней были), на правой стороне красная нашивка с символикой Ротаракт клуба (желтая R в кужочке)
- подседельная сумка красного цвета
- куча еще мелких потертостей и коцок на раме (к сожалению (теперь уже к сожалению) в глаза не бросаются)

На подъезде был домофон и плюс вел стоял в тамбуре, т.е. простому прохожему его не видно.
Судя по тому, что в это же время из подъезда украли еще 3 коляски, скорее всего уродам нужны были деньги и они их куда-то сдали. Обход близлежащих ломбардов и комисионок пока результатов не дал. По объялениям в газетах тоже пока ничего не всплыло.

Просьба ко всем, кто увидит подобный аппарат или может узнает что о таком, позвонить мне по тел. 8-905-927-7768 (Алексей)

Поделиться сообщением

Совсем охренели. Из подъездов тырят.

Если кто помнит, то у друга Бекаса как раз такой же. Можно по нему ориентироваться.

Непонятно, вел оставлен в САМОМ ПОДЪЕЗДЕ или В ПРИКВАРТИРНОМ ТАМБУРЕ? Адрес дома можешь сказать?

Поделиться сообщением

Гость Dima_K_87
я чет не догнал! они что сняли колесо и уперли вел? или замок перерезали? странные воры пошли!

Поделиться сообщением

[quote name='FoxS' post='5971' date='10.12.2006, 14:30']....На подъезде был домофон и плюс вел стоял в тамбуре, т.е. простому прохожему его не видно.
Судя по тому, что в это же время из подъезда украли еще 3 коляски, скорее всего уродам нужны были деньги и они их куда-то сдали.[/quote]
Нарки, однозначно, причем местные. Со всеми вытекающими... :( Кстати, кто-нить видел как это все добро из подьезда выносилось?? Скорее всего его припрятали в одной из квартир этого же подьезда, а потом пошли искать покупателя. Эти по комиссионкам и ломбардам не промышляют.

Поделиться сообщением

[quote name='Spyder' post='5972' date='10.12.2006, 15:58']Если кто помнит, то у друга Бекаса как раз такой же. Можно по нему ориентироваться.[/quote]
И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!! :)

Поделиться сообщением

Гость Dima_K_87
[quote]И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!![/quote]
у тебя ведь Phillips!?
Да и все тебя знают!!

Поделиться сообщением

[quote name='Dima_K_87' post='5977' date='10.12.2006, 22:46'][quote]И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!![/quote]
у тебя ведь Phillips!?
Да и все тебя знают!!
[/quote]

Просто мой друг (Леха), сейчас очень редко катается на своем нордвеи, по-этому я беру вел у него <_<

Поделиться сообщением

Гость FoxS
[quote name='Spyder' post='5972' date='10.12.2006, 16:58']Непонятно, вел оставлен в САМОМ ПОДЪЕЗДЕ или В ПРИКВАРТИРНОМ ТАМБУРЕ? Адрес дома можешь сказать?[/quote]

Адрес: ул.Водопроводная, 115а. Дом новый, ни одного нарка не проживает...
Вел был оставлен в приквартирном тамбуре, правда дверь в этот тамбур без замка.

[quote name='Дмитрий' post='5976' date='10.12.2006, 23:09'][quote name='Spyder' post='5972' date='10.12.2006, 15:58']

Если кто помнит, то у друга Бекаса как раз такой же. Можно по нему ориентироваться.[/quote]
И есче я на нем катаюся, так что меня не ловить!!! :)
[/quote]

Я своего узнаю из тысячи...

Поделиться сообщением

Я телефончик Алексея забил себе в записную книжку... На всякий случай....

Поделиться сообщением

Лучше в квартиру затаскивать... Так даже думать проще.
Мне кажется, что мог кто угодно. Двери, что у вас на замке мог открыть хозяин какой-нибудь квартиры и запустить человека без ключа... Реально найти весной-летом... и отобрать свое :comando:

Поделиться сообщением

Гость FoxS
[quote name='Аленка' post='6143' date='18.12.2006, 15:19']Лучше в квартиру затаскивать... Так даже думать проще.
Мне кажется, что мог кто угодно. Двери, что у вас на замке мог открыть хозяин какой-нибудь квартиры и запустить человека без ключа... Реально найти весной-летом... и отобрать свое :comando:[/quote]

Да, похоже, что теперь точно ждать весны-лета...

Поделиться сообщением

А мне вообще кажется, что по запчастям разберут и продадут... Жаль... :huh:

Поделиться сообщением

FoxS, никого не слушай, весной должен объявиться. Единственное, что тебе надо опасаться - что могут увезти на продажу в другой город или в какую-нибудь деревню (просто покататься). Поэтому весной не забудь кинуть предупреждение на велонск.

Поделиться сообщением

[quote]Поэтому весной не забудь кинуть предупреждение на велонск[/quote]
:) Они свои то найти не могут. Обьявки об угонах всплывают на их форуме по несколько раз в неделю, в сезон разумеется...

Поделиться сообщением

Не повод. Но толку все равно мало. Лучше не плакать что вел стащили какие-то идиоты (в глаз бы им и чтоб они на нем морду себе разбили :comando: ), а жозенько собирать копейки на новый, чтобы к лету-весне не остаться с носом... ;)
Леня прав, на нске своих воров хватает и чужих они выглядывать не оченьто будут... :(

Поделиться сообщением

У меня был один товарисч, занимающийся 3D моделлингом, у которого кстатит куры денег не клюют не по причине зажратости, а по причине не такого их особо то и присутсвия.
Так вот уехал он в Энск работать, со своим компом и снял хату на окраине занедорого в убитом состоянии, дык дверь входную в эту хату можно было выбить легко одним-двумя ударами ноги, а за дверью ничего кроме компа за 60 штук рублей, на вопрос: ты не боишься что его спионерят? Он откровенно отвечал:
Это всего лишь железка из-за которой совершенно не стоит преживать.
Так что не заморачивайтесь, повезет - найдете, а просто копите на новый и фсе.

Поделиться сообщением

Гость FoxS
Так и сделал... Надежд на возвращение своего вела мало, поэтому я сделал себе подарок на Новый Год! Купил себе Corratec X-Vert Extreme (в кред). Щас еще разорюсь на всякие насосы, ключи и прочую лабудень и все в норму придет...:)

А Нордвэй если всеже найдется, то на нем жена будет катать, а ее вел продам...

Поделиться сообщением

Крутой байк. Удачи весной :)

Поделиться сообщением

[quote]то на нем жена будет катать, а ее вел продам...[/quote]
А у нее какой?

Поделиться сообщением

Принимай поздравления!!!

Поделиться сообщением

Гость FoxS
[quote name='Аленка' post='6309' date='25.12.2006, 12:06'][quote]то на нем жена будет катать, а ее вел продам...[/quote]
А у нее какой?
[/quote]

У нее, крутой двухподвес - STARK Rocker... :)

[quote][' date='25.12.2006, 13:32' post='6313']
Принимай поздравления!!![/quote]

Пасиба!!!

Поделиться сообщением

[quote]У нее, крутой двухподвес - STARK Rocker...[/quote]
:o Прикольно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...