Paulie 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 21 декабря намечаиццо офицально открытие катков, посему поводу одминистрацыей организовываеццо празднег, организовываиццо моей тётей, и от лецца миня поступило предложение какнть заюзать лесопедистов, предложение было подержано и одобрено, посему ахтунг ди фраге: нада какунть лесопедокультурную программу придумать и замутить на сей празднег, дабы народу показаццо и коньковцам показать кто истиный хозяин льда у каво какие мысли по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Имхо триалюг надо подтянуть! Я на льду кроме красивых заносов и падений ничё сделать не смогу.... А! Хотя если надо, то парочку человек перепрыгну легко! Только не на льду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote]Я на льду кроме красивых заносов и падений ничё сделать не смогу....[/quote] Это наверно ве смогут сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Гы! Если меня поздравите с днюхой, то прибуду, хотя бы для численности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Где праздник-то, может на нашем катке, возле ВелоШтаба??? И кто ваша тетя в администрации? Короче есть реальное предложение, звони 89132100294. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote]Гы! Если меня поздравите с днюхой, то прибуду, хотя бы для численности![/quote] Я первый поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ну так на чем порешили? карты, явки, пароли в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 где-нить в субботу вечерком....С плюшками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 мероприятие планируется 21-го... то бишь завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ну и на чем порешили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 топикстартер сообщил что в 14-00 на ипподроме чтото там будет. я не еду, мУЧУСЬ :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 дня лучше не могли придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Топикстартер, по-моему, не принял моего предложения. Звонков небыло, вело-ледового шоу на ипподроме, следовательно, тоже ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну и зря нифига небыло... я бы тортиком скусным поделилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты