Хвост 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 [b]Суббота 20 июня. Старт в 9.00, от Нового моста[/b] (авт. остановка на левом берегу) Желаемый маршрут: новыймост-бобровка-сосновка-оз.сидорово-оз.красилово-кантошино-романово-баюново-б.ключи-лосихинский водозабор-санниково-фирсово-новый мост. Грунт. БЕЗ асфальта. Хорошим темпом. Спорный момент пока один - про наличие дороги Сидорово-Красилово. На картах она есть. Желающие? Едем? [i][b]С собой попить/пожрать-обяз поспать/купаться - по желанию))[/b][/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajax 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 заманчиво. хотелось бы быстрым темпом на 120-150 км. пока, ориентировочно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вероятно если не уеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sеrеga 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Тоже. Если не уеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 первый пост отредактирован. дата уточнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 [quote name='Хвост' post='45985' date='16.6.2009, 13:09']Спорный момент пока один - про наличие дороги Сидорово-Красилово. На картах она есть.[/quote] если есть возможность - plz запишите трек этого участка. путаница там и с картами и с дорогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 [quote name='ForestMan' post='46095' date='17.6.2009, 19:43']если есть возможность - plz запишите трек этого участка. путаница там и с картами и с дорогами.[/quote] с радостью бы, но оба жпс ушли в неведомом направлении вместе с другими вещами в результате кражи. посему по старинке) карта, компас, азимут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 а быстрым темпом это сколько в км/ч?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 [quote name='Master' post='46157' date='18.6.2009, 18:24']а быстрым темпом это сколько в км/ч??[/quote] меня такие вопросы всегда ставят в тупик)) сам можешь прикинуть - заявленные 120 км (кста я их перемерил нынче.. так вот вышло 138 от нового моста), световой день и свои возможности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 [quote name='Хвост' post='46136' date='18.6.2009, 11:13']посему по старинке) карта, компас, азимут)[/quote] сурово, ничего не скажешь. удачи вам. мы проезжали от моста через Бобровку до Сосновки. явных дорог в сторону Красилово не видели. может плохо искали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 В прошлом году бились Баранул-Бобровка (через пойму)- М.Казармы - Б.Казармы-Баюново - Б.ключи - Лосихинский водозабор- Санниково - Новый мост! У нас вышло 120 по gps? а у тебя кольцо больше только по прямым на минимум по карте на 40 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Лучше уж с оз.Сидорово на М.Казармы -Б.Казармы и на Сосновку- Фирсово-Новый мост (А кому докатка нужна то на Б.ключи - Лосихинский водозабор- Санниково - Новый мост ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 [quote name='ALex' post='46163' date='18.6.2009, 20:48']В прошлом году бились Баранул-Бобровка (через пойму)- М.Казармы - Б.Казармы-Баюново - Б.ключи - Лосихинский водозабор- Санниково - Новый мост! У нас вышло 120 по gps? а у тебя кольцо больше только по прямым на минимум по карте на 40 км.[/quote] Приму к сведению как отступной вариант. пасиб Жпс в аренду испрошен. даст аллах не заплутаю (ем). точки набиваю. опять же учитывая, что неизвестной дороги (а примем ее из-за неведения еще и как плохую) лишь от Сосновки до Красилово и то 40 км , а остальное - весьма изученное и в хорошем состоянии, то те 150;) которые получаются -не такой уж и кошмар)). аналогичные условия свежи - прошлая суббота в поисках дороги по грязевой жиже от Обских плесов до Речкуново - и 150 км в итоге. все живы. замахнулся = сдаваться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я так понимаю с оз.Сидорово на 5 лесоучасток мимо болота Клюквенное, а от туда крючком через 17 участок на озере в п. Озеро Красилово. (примерно 40 км по километровке). С оз. Сидорово должна идти линия электро передач на деревянных столбах (если осталась) до 5 лесоучастка там много домов было находиться на большой поляне. Еще не решил, но может поеду! (В тайгу собираюсь на разведку маршрута!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 [quote name='ALex' post='46173' date='18.6.2009, 22:48']Я так понимаю с оз.Сидорово на 5 лесоучасток мимо болота Клюквенное, а от туда крючком через 17 участок на озере в п. Озеро Красилово. (примерно 40 км по километровке). С оз. Сидорово должна идти линия электро передач на деревянных столбах (если осталась) до 5 лесоучастка там много домов было находиться на большой поляне.[/quote] Да, видимо именно так. Тоже сижу в оззи. [quote name='ALex' post='46173' date='18.6.2009, 22:48']Еще не решил, но может поеду! (В тайгу собираюсь на разведку маршрута!)[/quote] Буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Решился таки так что +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Как я понял, 20-го на новом мосту в 9 утра соберутся 2 группы (на правдинское и на Красилово)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Верно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 [quote name='Хвост' post='46170' date='18.6.2009, 22:09']опять же учитывая, что неизвестной дороги (а примем ее из-за неведения еще и как плохую) лишь от Сосновки до Красилово и то 40 км , а остальное - весьма изученное и в хорошем состоянии[/quote] Что-то не совсем понял... А от моста до Бобровки - как? Путем форсирования вброд ручьёв и речек? Как я понимаю, дороги туда в нормальном понимании, нет. Собственно и мост на фирсово от затонского отворотка выглядит как подорванный партизанами... Кто бы трассу, по которой можно реально проехать, примерно нарисовал, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 [quote name='Sir Serge' post='46208' date='19.6.2009, 15:12']Что-то не совсем понял... А от моста до Бобровки - как? Путем форсирования вброд ручьёв и речек? Как я понимаю, дороги туда в нормальном понимании, нет. Собственно и мост на фирсово от затонского отворотка выглядит как подорванный партизанами... Кто бы трассу, по которой можно реально проехать, примерно нарисовал, а?[/quote] Дорога есть в любом понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 [quote name='Хвост' post='46210' date='19.6.2009, 15:17']Дорога есть в любом понимании[/quote] Ну, может и есть... Но детально: как именно - где ехать, где свернуть... Естественно, асфальт от поворота на Фирсово - тоже дорога. Оттуда что ли в луга вдоль речки Лосихи или где? Я как-то пытался найти путь в Бобровко через Затон... Туда-сюда потыкалсо, решил что нету такого пути... Все так или иначе в лужи немалой гдубины упираются. Я неправ? Собственно, я в собственных интересах... В данную поездку мне всяко не судьба. Но достоверно узнать, где именно проехать можно, интересует. В плане практического применения, в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 [quote name='Sir Serge' post='46213' date='19.6.2009, 15:28']Ну, может и есть... Но детально: как именно - где ехать, где свернуть... Естественно, асфальт от поворота на Фирсово - тоже дорога. Оттуда что ли в луга вдоль речки Лосихи или где? Я как-то пытался найти путь в Бобровко через Затон... Туда-сюда потыкалсо, решил что нету такого пути... Все так или иначе в лужи немалой гдубины упираются. Я неправ? Собственно, я в собственных интересах... В данную поездку мне всяко не судьба. Но достоверно узнать, где именно проехать можно, интересует. В плане практического применения, в том числе. [/quote] мимо затона по асфальту 1 км. там где асфальт уходит налево - направо. до поселка по гравийке 3 км. поселок насквозь. вдоль старицы - переехать ее по дамбе. далее по накатанной дороге по направлению вдоль Оби, слегка забирая левее. по лугам. упрешься в протоку - вдоль нее налево. все? попал в Бобровку? то-то. а ваще-то гугл-земля рулит. не пробовал сам-то без посторонних, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 [quote]Я как-то пытался найти путь в Бобровко через Затон... Туда-сюда потыкалсо, решил что нету такого пути... Все так или иначе в лужи немалой гдубины упираются. Я неправ?[/quote] нет, там вариантов доехать уйма, не доехать -еще больше )) читай - [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3208&st=0&p=41855&#entry41855"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...amp;#entry41855[/url] [quote]а ваще-то гугл-земля рулит. не пробовал сам-то без посторонних, а?[/quote] гугел -не панацея, карты осенней съемки , во-первых ,следует ориентироваться на уровень воды, Плюс с высоты не всякие ебеня можно разобоблачить нараз.... оно с виду ,может - кустики - кустиками, а такой лес дремучий по факту может оказаться... знаю три основных дороги, две из них - сухие ..... одна - до конца лэпки и дачи остануться справа, но там придется поискать куда именно поворачивать ,чтобы не купаться... вторая, как и было оговорено - через дачи, по гравийке, третья мне больше всех нравится - к протоке выезжаешь сразу=сразу.... значит едешь до Затона, ПОВОРАЧИВАЕШЬ В САМ ПОСЕЛОК!!11 и налево на гравийку, проезжаешь вдоль озера по гравийке, гравийка уходит налево - и тут несколько вариантов - либо чуть вправо от гравийки и по полям, мимо гаража и к протоке, либо можно совсем сильно повернуть направо от гравийкЕ, ехать самой укатанной дорогой, ч\з кладбище, потом попадаешь к протоке.... ч\з кладбище чуть длиннеее .... вдоль речки едешь себе и едешь.. выезжаешь к бобровке, там правдо перед самой деревней есть вариант или через плоское ехать, или слева его объехать .... но это уже тонкости ..... кстати, первые две тоже только тем и отличаются - как попасть к речке.... а вообще, в жару вдоль протоки ехать прохладненько, и вообще здорово.... но надо иметь ввиду что дорога кантрийная такая, тракторами всякими покорежена немного, так что возможности своей попы нужно адекватно оценивать, ато мал - ли потом будет болет ь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвост 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 "мокрая" я так понял - первая? описанный вариант надо катнуть, однако он длиннее по определению. гугл не панацея но способ сократить число вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Уточните цель "Колечка": накатать заявленые 120 км ХОРОШИМ темпом, или залезть неизвестно куда, неизвестно по какой дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты