Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 сайт у них обновляется раз в месяц ((( Инфа от экипажа ГАЗ69, [size=5]но она не точная[/size], нужно позвонить в клуб!!! Вроде в эти выходные просмотр трассы будет, или типа тренеровка...... Завтра позвоню и выложу точную информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Позвонил в клуб (670193), [size=4]соревнования будут [/size] в эти выходные в [size=4]Борзовке[/size] Внимание вопрос: Борзовка и Борзовая заимка одно и тоже???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 другое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote]никаких шипов! с ними не интересно![/quote] А не боишься баашку прообить? Скажите где собираемся и КТО поедет, скорость передвижения мне еще интереснее узнать... падать не хочется...:alcoholic: больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Дмитрий' post='5743' date='29.11.2006, 10:30']Внимание вопрос: Борзовка и Борзовая заимка одно и тоже????[/quote] Да, одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote]А не боишься баашку прообить? Скажите где собираемся и КТО поедет, скорость передвижения мне еще интереснее узнать... падать не хочется... больно...[/quote] Не боюсь! Для этого есть шлем (хотя он на шапку не налазит) Сбор возле якоря, в 9,30! Насчет скорости тоже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Вы же не раз в покатушках учавствовали... С какой скоростью поедете - такая и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Сеженька, да, не раз, но зимой другая покатушка: пока бысто едешь жарко, а остановишься и задубеешь! А еще скользко... :aiwan-cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Значит поедем со средним темпом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 ацкий сотона с вами :music_dj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 самаубийцы на велах, едут смотреть на самоубийц на машинах! плюс еще сам сатана с нами! Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Постараюсь подползти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну так подведем итог кто едет: 1. Demon 2. Dima_K_87 3. Аленка 4. Дмитрий 5. МиХа (?) 6. Пантера 7. Иван (как я понял тоже собрался!) 8. Сулой 9. BarBoss (если проснется!) 10. Psi][ 11. .... Кто еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 я постораюсь проснуться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А я и вовсе не собирался ехать! Че там делать то? Говорил же, замут Пантерин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ясно! тебя удалим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я не еду у меня зачОт завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А в итоге почти никто и непоехал а зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да зря! Скотались классно! Тока холодно было слегка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А я зато на Авальмане после зачОта катался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 мододец! а на чем катался то! случаем не на веле?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 На пакете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Пересмотрел фотки - всего 5 фоток с велами.... Обидно блин Зато немного прикольных тачек и клёвый выстрел лебёдкой в фонарь той засевшей мащины на видео 32.3 метра всего. Сколько кто ещё нафотал?? И как скооперируемся? Очень расстроила эта чёртова поломка..... Блин.... СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАСЕ И АЛЁНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote]Очень расстроила эта чёртова поломка..... Блин....[/quote] Из-за этой же хрени Света с нами на Салаирский не поехала. Вывод: владельцам сотых мерид 2006 трещетку надо перебрать для катания зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Завтра этим и буду заниматься Надо с их сайта злобно вытащить все фотки будет Вдруг где засветимся Да и сами можем поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты