GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 [quote name='RomanOFF' post='44855' date='9.6.2009, 23:20']возьми аваланч 3.0 на брейках он как раз со скидкой 13к примерна получитьса![/quote] Отличный вариант для туризма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Лучше на дисках троичку брать. Брейки для туризма не очень ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 а почему не очень??? у меня вот на дисках - пока что не жалуюсь! ешо аваланч 1.0 на дисках оставался в триале прошлогодний за 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONi 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Сходил сегодня в триал и в два спорт.мира на камсе. Ничего что советовали в данном ценовом промежутке не нашел. Куда еще стоит сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='RomanOFF' post='44881' date='10.6.2009, 7:54']а почему не очень??? у меня вот на дисках - пока что не жалуюсь! ешо аваланч 1.0 на дисках оставался в триале прошлогодний за 18к[/quote] Ромка, тебе про диски и говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 я писал почему вибрейки не очень для туризма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorka 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 [color="#808080"]а пример привёл про диски [/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты