Sveta 7 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 С этого лета "Альтаир" делает у себя раздел велопокатушек и походов выходного дня. можно будет смотреть примерный график. Он может меняться в зависимости от погоды, пожеланий и обстоятельств, но в целом отражает круг мест, куда просто интересно и хочется поехать. Это не только и не столько покатушки, которые организовывает "альтаир" - это в принципе покатушки и пвд, которые интересны нам - в частности мне . Желающие поучаствовать приглашаются, к обсуждению в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Долгожданная покатушка на Касмалу состоялась. Отдельное спасибо Санычу (forestman) за штурманство, Феликсу - за то что три раза бортовал моё колесо по уши в грязи и под дождём. И отдельные слова восхищения Тане Прудниковой - только этот человек может проехать 30км по уши в грязи на сликах и улыбаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Света,а 25 июля покатушка планируется- Сорочий лог - п.Ильича - Зудилово (~90км) - через березняки за Сорочьим логом....состоится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 [quote name='Lady' post='48050' date='22.7.2009, 20:48']Света,а 25 июля покатушка планируется- Сорочий лог - п.Ильича - Зудилово (~90км) - через березняки за Сорочьим логом....состоится? [/quote] если не будет лить как из ведра - состоится. иначе возможна замена грунтового куска на что-нибудь другое...в пятницу отпишусь с теме поточнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlsPro 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='Sveta' post='48054' date='22.7.2009, 21:59']если не будет лить как из ведра - состоится. иначе возможна замена грунтового куска на что-нибудь другое...в пятницу отпишусь с теме поточнее.[/quote] Sveta так что состоится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 [quote name='AlsPro' post='48143' date='24.7.2009, 19:13']Sveta так что состоится???[/quote] да. но по другому маршруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Как покатались?) Меня погода смутила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlsPro 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 [quote name='Lady' post='48214' date='25.7.2009, 23:09']Как покатались?) Меня погода смутила...[/quote] Меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты