Перейти к содержанию
Авторизация  
BIKER

Решил прикупить вел для DH

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Спайдер' post='44343' date='4.6.2009, 14:33']Ну и зря.
Из бу, если покопаться, можно найти очень много офигенных вариантов.
Тем более, можно ведь торговаться.[/quote]

А что в нашем маленьком городке (Барнауле) много DH байков на продаже стоит?) А с другого города несподручно както г-но тащить))))

Поделиться сообщением

[quote]А с другого города несподручно както г-но тащить))))[/quote]
Если грамотно искать и торговаться, можно скатать в другой город, купить там с рук офигенный велик, вернуться обратно -- все это будет гораздо дешевле и эффективнее, нежели брать новый :)

Однако этот способ требует опыта или наличия опытных друзей, готовых с тобой поехать.

Поделиться сообщением

[quote name='Спайдер' post='44345' date='4.6.2009, 14:40']Однако этот способ требует опыта или наличия опытных друзей, готовых с тобой поехать.[/quote]

Вот в этом и стопор.... Что опыта в этих велах у меня и моих друзей нет))) Отсюда вывод нужно покупать новый, но неайсный вел. Потом придёт опыт и мона будет и на новый Биг Хит засматриваться))))

Хотя я невижу особого смысла брать очень мощный DH байк! Т.к. повторяюсь "гор я за окном не вижу"))) А каждый день в горный ездить чтото дорого))))

Отсюда вытикает вопрос к обитателям форума у нас в Барноополе есть люди которые в полную силу использовали свои DH монстры (опятьже в окресностях Барнаула)???

Поделиться сообщением

[quote]Хотя я невижу особого смысла брать очень мощный DH байк! Т.к. повторяюсь "гор я за окном не вижу"))) А каждый день в горный ездить чтото дорого))))[/quote]
Для того чтобы кататься на горном велосипеде, горы не нужны)

[quote]у нас в Барноополе есть люди которые в полную силу использовали свои DH монстры (опятьже в окресностях Барнаула)???[/quote]
"ДХ-монстров" у нас в Барануле нет. Из подвесов у нас есть норко алайн 07 и старк деволюшн 08. А это не монстры, а самые обычные рабочие велосипеды для дх.
Ну, с точки зрения провинциального баранульчика, где на весь город два нормальных дх-байка, это, вероятно, "монстры". Владовский бит я не считаю.

Покататься найдешь где, был бы байк и фантазия :)

Поделиться сообщением

BIKER, ты нашу трассу видел? в полсилы использование возможно) да и к тому же мы в Новокузнецк гоняем иногда, а там уже настоящий ДХ

Поделиться сообщением

В триале продаётся рама GT i drive дето за 20 круб без аморта, еслив к ней прикрутить вилку на 200 мм ходу то для дх думаю в самый раз, спроси у Банзая.

Поделиться сообщением

Парни, я не понимаю, зачем советовать, если в теме не сечете?))

[quote]рама GT i drive дето за 20 круб без аморта[/quote]
Мама, ну и цены. Аморт более-менский -- это еще + 10 штук. Итого -- 30к.
30к.
За идриве.
Ипануться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...