BIKER 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44343' date='4.6.2009, 14:33']Ну и зря. Из бу, если покопаться, можно найти очень много офигенных вариантов. Тем более, можно ведь торговаться.[/quote] А что в нашем маленьком городке (Барнауле) много DH байков на продаже стоит?) А с другого города несподручно както г-но тащить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote]А с другого города несподручно както г-но тащить))))[/quote] Если грамотно искать и торговаться, можно скатать в другой город, купить там с рук офигенный велик, вернуться обратно -- все это будет гораздо дешевле и эффективнее, нежели брать новый Однако этот способ требует опыта или наличия опытных друзей, готовых с тобой поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIKER 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote name='Спайдер' post='44345' date='4.6.2009, 14:40']Однако этот способ требует опыта или наличия опытных друзей, готовых с тобой поехать.[/quote] Вот в этом и стопор.... Что опыта в этих велах у меня и моих друзей нет))) Отсюда вывод нужно покупать новый, но неайсный вел. Потом придёт опыт и мона будет и на новый Биг Хит засматриваться)))) Хотя я невижу особого смысла брать очень мощный DH байк! Т.к. повторяюсь "гор я за окном не вижу"))) А каждый день в горный ездить чтото дорого)))) Отсюда вытикает вопрос к обитателям форума у нас в Барноополе есть люди которые в полную силу использовали свои DH монстры (опятьже в окресностях Барнаула)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 [quote]Хотя я невижу особого смысла брать очень мощный DH байк! Т.к. повторяюсь "гор я за окном не вижу"))) А каждый день в горный ездить чтото дорого))))[/quote] Для того чтобы кататься на горном велосипеде, горы не нужны) [quote]у нас в Барноополе есть люди которые в полную силу использовали свои DH монстры (опятьже в окресностях Барнаула)???[/quote] "ДХ-монстров" у нас в Барануле нет. Из подвесов у нас есть норко алайн 07 и старк деволюшн 08. А это не монстры, а самые обычные рабочие велосипеды для дх. Ну, с точки зрения провинциального баранульчика, где на весь город два нормальных дх-байка, это, вероятно, "монстры". Владовский бит я не считаю. Покататься найдешь где, был бы байк и фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 BIKER, ты нашу трассу видел? в полсилы использование возможно) да и к тому же мы в Новокузнецк гоняем иногда, а там уже настоящий ДХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 В триале продаётся рама GT i drive дето за 20 круб без аморта, еслив к ней прикрутить вилку на 200 мм ходу то для дх думаю в самый раз, спроси у Банзая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Парни, я не понимаю, зачем советовать, если в теме не сечете?)) [quote]рама GT i drive дето за 20 круб без аморта[/quote] Мама, ну и цены. Аморт более-менский -- это еще + 10 штук. Итого -- 30к. 30к. За идриве. Ипануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты