Перейти к содержанию
Авторизация  
BIKER

Решил прикупить вел для DH

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.
Немного предистории: У меня обычный китайский двухподвес))) Сразу прошу без коментариев в эту сторону т.к. достался всеравно на холявку! Прокотался я на нём три сизона, нужно отдать должное он неломался)) хотя в серидине второго сезона меня потянуло к DH)))) КИТАЕЦ крепкий "зараза"
А теперь к теме: Прочёл некоторое кол-во инфы по этим байкам и назрело много вопросов.
1) В каком ценовом приделе я могу взять бюджетный вариант?
2) Крайне ли обязательно брать двухподвес? т.к. [color="#FF0000"]высоких[/color] гор я за окном не вижу)) да и в крае нет
3) Можно ли нормально кататься по вечернему Барнаулу на DH байке?
4) Ну и главный вопрос, какой вел по вашему мнению более подходит?

Поделиться сообщением

1) Новый -- штук 30--40. Бу дешевле.

2) Нет. Хардтейл дешевле, легче, и учиться на нем проще. Зато на подвесе в большинстве случаев быстрее и всегда комфортнее.

3) Смотря что для тебя "нормально кататься".

4) По мне -- любой кастом на клевой раме: например, Гемблера или старого Биг Хита.

Поделиться сообщением

[quote name='Спайдер' post='44230' date='3.6.2009, 17:05']4) По мне -- любой кастом на клевой раме: например, Гемблера или старого Биг Хита.[/quote]

Ну старый Биг Хит стоит около 50 тыров +-!!! Я расчитывал на ценовой придел точно подмеченый выше))) А Гемблер это что за вел)))?

Поделиться сообщением

ахха, Спайдер) всё верно, но зачем же сразу Гамблер предлагать)))) В наши кризисные времена гораздо дешевле и удобнее старк деволюшн взять нежели Скотт)
Ту автор: 4) тот, что более подходит тебе (в пределах разумного конечно))

Поделиться сообщением

[quote]зачем же сразу Гамблер предлагать)))[/quote]
Вопрос стоял, какой вел, по моему мнению, более подходит для ДХ.
Я и ответил :)

Поделиться сообщением

[quote name='Street_rider' post='44264' date='3.6.2009, 23:40']ахха, Спайдер) всё верно, но зачем же сразу Гамблер предлагать)))) В наши кризисные времена гораздо дешевле и удобнее старк деволюшн взять нежели Скотт)[/quote]

Точно подмечино!))) Цены на Гамблера кусаются(((
А старк деволюшн ктонить юзал? Как он по надёжности?

Поделиться сообщением

[quote]старк деволюшн ктонить юзал? Как он по надёжности?[/quote]
Судя по отзывам, модели 08--09 года -- охуенны. Если есть 50--80 штук, это прекрасный выбор :)

Поделиться сообщением

Судя по всему все двухподвесы в пределе 30-40 кусков для DH некатят? Если есть какинить то может огласите.

Ну а если нет то назрел вопросс. Стоит ли сабирать вел по комплектухе? Или это полный гемор и дорого.

Поделиться сообщением

Я 08 года юзал... Как и сказал спайдер он охуенен! Однако купив такой байк ты обрекёшь себя на вечное катание ДХ и ФР, пока твоё тело или твой велосипед тебя не подведут)

Поделиться сообщением

[quote]Судя по всему все двухподвесы в пределе 30-40 кусков для DH некатят? Если есть какинить то может огласите.[/quote]
Из новых -- старк бит. Для начала попрет.
Из бу -- хз, что попадется.

[quote]Стоит ли сабирать вел по комплектухе? Или это полный гемор и дорого.[/quote]
Для новичка -- определенно нет.

[quote]Однако купив такой байк ты обрекёшь себя на вечное катание ДХ и ФР[/quote]
Можно еще катать недостритец)

Поделиться сообщением

[quote name='BIKER' post='44268' date='3.6.2009, 23:58']Судя по всему все двухподвесы в пределе 30-40 кусков для DH некатят? Если есть какинить то может огласите.

Ну а если нет то назрел вопросс. Стоит ли сабирать вел по комплектухе? Или это полный гемор и дорого.[/quote]

Ну как бэ для русского миниДХ катят, но это тебе самому его собирать придётся, причём скорее всего на б/у раме (что не не есть гуд, это норм, лишь бы цела была). Допустим если купить раму с амортом Норко Сикс (до 08 года выпуска), вилку Дуролюкс/Домэйн/66 и грамотно подойти к подбору остальной навески, то в 35-40 уложишься

О точно, про Бит забыл)

Поделиться сообщением

нахрен дуру. только шестерки)

[quote]если купить раму с амортом Норко Сикс (до 08 года выпуска), вилку Дуролюкс/Домэйн/66 и грамотно подойти к подбору остальной навески, то в 35-40 уложишься[/quote]
ой, не знаю. это все компоненты бу? тогда еще можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Спайдер' post='44272' date='4.6.2009, 0:05']ой, не знаю. это все компоненты бу? тогда еще можно.[/quote]

Да нет, постараться немного: рамааморт и по мелочи может. Если захотеть, то можно и Влада заткнуть)

Поделиться сообщением

А раму я чую, что придётся по всей России искать?))

Поделиться сообщением

Это тебе сюда [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=42"]Дёрт.ру[/url]

Поделиться сообщением

Ruckus DX Стоит этот вел свих башилей? И сильно ли я разочаруюсь в нём через сизон DH)))?

Поделиться сообщением

Не скажу что он для ДХ, и что он стоит своих денег, но это довольно-таки неплохой аппарат. Всё же лучше его не бери, реальная цена ему 27-32 т.р.

Поделиться сообщением

Походу из всего вами озвученного и мною нарытого в различных источниках, под ценовой придел 30-40 тыров подходит (из двухподвесов, для мини DH) только Stark Beat......

Кто подскажит где в Барнауле мона найти такое чудо? В триале нет((((

Поделиться сообщением

В Веландии на Партизанской стоит 2 штуки. Более подробно к пользователю Влад Б.

Поделиться сообщением

[quote]В триале нет(((([/quote]
Это эпидемия? :)
Люди, что вы так прилипли к своему триалу?)) Кроме него уйма других магазов.

Поделиться сообщением

Старки в Барнауле - только в [s]автолидере[/s] веландии!
[b]Ползунова 44а[/b], спросить Владислава Багинского...

Поделиться сообщением

[quote]под ценовой придел 30-40 тыров подходит (из двухподвесов, для мини DH) только Stark Beat......[/quote]
Это если из новых.

Поделиться сообщением

[quote name='Спайдер' post='44334' date='4.6.2009, 14:11']Это если из новых.[/quote]

Да чтото желания б/у брать нет вообще)))!!!! Поэтому вижу один вариант...)))

Поделиться сообщением

Ну и зря.
Из бу, если покопаться, можно найти очень много офигенных вариантов.
Тем более, можно ведь торговаться.

Хозяин -- барин, в общем :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...