Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 [quote name='Lady' post='43545' date='28.5.2009, 22:39']это в смысле ты едешь?[/quote] Весьма вероятно, если не получится с солеными озерами. Еще неделя для раздумий есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [b]Sveta[/b], места ещё есть? сколько человек уже настроены ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='Rekaterina' post='43962' date='1.6.2009, 16:16'][b]Sveta[/b], места ещё есть? сколько человек уже настроены ехать?[/quote] Места есть. Группа на текущий момент примерно 8-10 человек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote]А что, дороже всего на 300р, зато Альтаир - это гарантия качества. И главное: нормальное питание и никаких развращающих автобусов сопровождения![/quote] Что ж ты так и норовишь плюнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 [quote name='Sveta' post='43424' date='27.5.2009, 17:39'][b]уменьшаем стоимость участия до 2500руб[/b][/quote] [quote name='Алёнка' post='43460' date='28.5.2009, 7:54'] [/quote] [quote name='Васёк' post='43987' date='1.6.2009, 19:43']Что ж ты так и норовишь плюнуть! [/quote] Простите, не сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Народ, у меня есть свободный рюкзак. [b]Если у кого-то на этот маршрут нету рюкзака я могу занять.[/b] В Кочевнике не ищите - до июля их нету там ПС. Сашка, ты б не совался туда, где не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 блин, в силу поломки транспорта все под большой угрозой срыва... Насколько быстро машину сделают неизвестно... Надо капиталить примерно весь двигатель.... Завтра в лучшем случае загоню машину в ремонт, дальше останется только молиться что сделают в срок.... блин, в силу поломки транспорта все под большой угрозой срыва... Насколько быстро машину сделают неизвестно... Надо капиталить примерно весь двигатель.... Завтра в лучшем случае загоню машину в ремонт, дальше останется только молиться что сделают в срок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга В. 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Если места еще есть, то я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 [quote name='Ольга В.' post='44238' date='3.6.2009, 20:26']Если места еще есть, то я с вами [/quote] Места есть. Будем рады . Мы заказали тот же большой удобный автобус, который нас на День Победы возил - чтобы велосипеды внутри были. Так что все влезим. Ожидается десант из Новосибирска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 [color="#FF0000"][b]ВАЖНО! место сбора переносится на 50 метров ближе к вокзалу. Встречаемся слева от центрального входа ж-д вокзала (если встать к вокзалу лицом) !!! [/b][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 я в норме сегодня последние штрихи... Служба тылового обеспечения готова я в норме сегодня последние штрихи... Служба тылового обеспечения готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 [color="#FF0000"]ВНИМАНИЕ! Тем у кого есть, настоятельно рекомендую[b] взять резиновые сапоги[/b]! Мы берём большой[b] груповой тент[/b], так что за дождь сильно не переживайте. А также берём [b]гитару [/b]. Не забываем упаковывать одежду по мешочкам! Не забываем взять с собой налобные фонарики![/color] [b]И не забываем, что место сбора переносится на 50 метров ближе к вокзалу. Встречаемся на стоянке слева от центрального входа ж-д вокзала (если встать к вокзалу лицом) !!![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты