Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Предлагаю [b]24 мая[/b] всем первомайцам поехать на Барнаулку в лес со следующей повесткой дня: [list] [*]Повспоминать [*]Обсудить [*]Поговорить [*]Доесть то что недоедено, сварив ведро супца [*]Записать саундтрек "Кто влю, кто влю, кто влюблён" для будущего видео про первомай [/list] Место и время сбора в первое сообщение напишу позже, когда определимся PS. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3190"]Первомай 2009 обсуждаем тут[/url]. В этой теме только покатушка-afterparty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Не-Первомайцы приветствуются? если да, то+1! Только может лучше 11го? это тоже выходной... а то после 9го есть вероятность, что народ будет никакой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 а никто и не предлагает "закатить км сто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzol 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 предложение поддерживаю. Давайте определимся со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я не смогу Будем в Горном. Предлагаю после 11-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='Annie' post='41311' date='4.5.2009, 13:26']Я не смогу Будем в Горном. Предлагаю после 11-го... [/quote] Поддерживаю, тоже буду в Горном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 +1, повиг день, время и место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Переносить, думаю, некуда. Потом ориентирование.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 давайте лучше на след выхи (16го-17го) что бы не совпадало с 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaRaOn 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 можно на Лосиху закатить место знаю обалдеть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 [quote name='ddosia' post='41350' date='4.5.2009, 18:58']давайте лучше на след выхи (16го-17го) что бы не совпадало с 9 мая[/quote] + Поддерживаю. Потому что мне 10 скорее всего на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Имхо лосиху нафиг. Лучше Барнаулка вверх по течению за борзовкой. По поводу переноса. Можно [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=3142"]вечером после велоориентирования собраться[/url]. Костёр замутить. Чтоб обстановка приближённая к боевой первомайской получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 постараюсь быть только лучше все-таки это мероприятие разграничить с велоориентированием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ну так какой итог? 10? 16? 17? на Барнаулке выше Борзовки по течению - это возле лагерей (Чайка, Спутники) - в той стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ТАк всетаки когда встреча???? К чему готовиться? Погодка шепчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 НА колендарике 10 мая!!! нислованетопоездке. ждемс дальше. зы погодка не шепчет она арет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 [quote name='onoff' post='41797' date='10.5.2009, 10:16']НА колендарике 10 мая!!! нислованетопоездке. ждемс дальше. зы погодка не шепчет она арет....[/quote] вроде планировали на 16 мая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 На 16 +1 если берете не первомайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 16 мая я работаю. Без меня тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А че тишина гробовая 16 уже через 2 дня, вообще что то будет или нет где сбор во сколько что берем и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 [quote name='Алёнка' post='42106' date='14.5.2009, 9:30']16 мая я работаю. Без меня тогда.[/quote] куда мы без тебя-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 я тоже 16 мая работаю -1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 [quote name='Dan' post='42104' date='14.5.2009, 9:04']На 16 +1 если берете не первомайцев [/quote] Чёт я прослушал, а что за покатушка на 16 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты