Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 [i]новостя из Белокурихи:[/i] 1 мая - на Демонстрацию! 2 мая - в Белокуриху! Открываем сезон хорошей кантрийной гонкой! Отличная трасса в живописном месте. Призов не будет. Медали - победителям! Дипломы - всем участникам! Приезжайте! Будем рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 интересная формулирока в живописном месте, а куда точнее ехать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kv2709 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Место живописное найти не проблема! Вот в котором часу надо быть в это живописном месте хотелось бы знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corratecxtr 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Какой прикол ехать в такую даль за бумажкой и сомнительной медалькой. если нет призов то и нормальных гонщиков и не увидите.У вас наверно одни альтруисты там соберуться или люди которым денег девать некуда вот и поедут в такую даль за просто так. Давайте делайте с нормальными призами и тогда народ соберете на свои соревнования а то у вас думаю между собойчик получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А что бы призы были нормальными, что это должно быть? А нормальные гонщики - это те у которых церебрального паралича нет. Да? Ну и мы не виноваты, что для вас это далеко! Поверьте, в этом даже вы не виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 блин!!!! осенью по тех.причинам погоняться не смог!!!ща из-за отсутствия времени опять не могу. ну че за невезуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Хотелось-бы если можно, то немного по подробнее про гонку.... Где, когда, сколько и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Точно, скажите про гонку подробнее. или скажите где посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Заинтересованные люди - звоните вот сюда: 8-923-656-80-48, Александр Новоселов А потом сообщайте тут всё что узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Плохо без положения! Очень плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 кто бы спорил. Но новосёлов такая вот редиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 положение обещали выложить завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 [quote name='corratecxtr' post='40569' date='25.4.2009, 17:31']Какой прикол ехать в такую даль за бумажкой и сомнительной медалькой. если нет призов то и нормальных гонщиков и не увидите.У вас наверно одни альтруисты там соберуться или люди которым денег девать некуда вот и поедут в такую даль за просто так. Давайте делайте с нормальными призами и тогда народ соберете на свои соревнования а то у вас думаю между собойчик получиться.[/quote] Можно подумать все на гонки ездят, чтобы призов побольше понабрать. Да хоть и вообще ничего не давали, я всё равно приеду! Какая нафик разница, есть призы, или нет? Главное - впечатление и общение с друзьями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 в общем что-то гр. Новоселов и ko с положением не торопятся значит так, на сколько понял из тел. разговора, регистрация с 10.30 до 12.00 по адресу Бийская 15 (где это и что там понятия не имею). А оттуда двинемся к месту старта, там не далеко М едут 30км, Ж 10км. Трасса ровных мест не имеет, одни горки да пригорки покрытие "улучшенная" грунтовка. вот в общем и усе, все таки ждем положения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Улучшенная грунтовка это как? Когда то был положен асфальт, но его вкатали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ну не знаю что имелось ввиду, как сказали мне, так и написал. Я в подробности не вдавался, думал что положение выложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Какая разица, какая трасса!? Хотелось бы уже видеть положение(стартовые взносы, время проведения), а главное - порешать как до Белокурихи добираться будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вариантов немного! Добираться до бийска на жд, а там либо своим ходом 67км, либо упасть на хвост бийчанам, и доехать на машине. Все предельно просто, можно прям с барнаула уехать на том же автобусе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а еще интересно, где жить будем? Переночевать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Бийчане! Сколько вас собирается, и на чем? Я за вариант ж/д + кооперация с Бийском. А что, к вечеру в Барнаул не успеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 [quote name='Moroz' post='40876' date='27.4.2009, 22:10']а главное - порешать как до Белокурихи добираться будем.[/quote] если поеду - то ищу желающих в автобус. 5 человек с велами могу взять. По пицот. Но точно насчет моей поездки не раньше вечера. 600294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Если будут желающие,то и сам прокачусь до Белокурихи!А именно,нужно человека три,с велами.С вас бензин- с меня транспортировка! Нет никакого желания ночевать в Белокурихе,так что в этот же день домой!Желающие отписывайтесь,звоните!8-913-099-82-63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexunder 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Тоже есть желание приехать. Только вот нехватает конкретики, что, где, куда? И какой должна быть квалификация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 [quote]Желающие отписывайтесь,звоните!8-913-099-82-63[/quote] Меня, меня, меня интересует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты