Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 [quote name='Иван' post='34381' date='19.11.2008, 11:48']Велкам, но на эти выхи нас не будет[/quote] жаль... я по вам соскучилась... буду пытаться встать на борд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 [quote]жаль... я по вам соскучилась... буду пытаться встать на борд[/quote] Хотя декольте и юбочка зимой не так функциональны как летом, думаю инструкторы мужского полу выстроятся в две очереди. Надеюсь у меня карта на Vip турникет сработает ПС.: Волею судеб есть два места в снежный экспресс, который отправляется в райские места (450 км от города на O-O-S) на нашей земле в пятницу вечером. Обратно ночью в понедельник. Для велобарнаульцев на эти выходные спец. предложение. Не флудим в теме, кому интересно - есть телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street_rider 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 [quote]На правах рекламы: прокат , ремонт[/quote] это на авальмане цены такие? А почасовая плата какая, не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 терь я с бордом...круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 блин, если снег не выпадет - то О УЖАС, КАК МЫ БУДЕМ КАТАТЬСЯ? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 [quote name='Иван' post='34395' date='19.11.2008, 18:39']Хотя декольте и юбочка зимой не так функциональны как летом, думаю инструкторы мужского полу выстроятся в две очереди.[/quote] Нууу... я что-нить придумаю - ты же меня знаешь 2ddosia: я думаю, выражение "каком к верху" будет актуально! 2Димас: ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 [quote]я что-нить придумаю[/quote] Давай, давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 В связи с тяжёлой криминагенной обстановкой, мировым финансовым кризисом и активацией сомалийских пиратов, а так же просьбам пролетариата сбор отменяется с 10.00 и [b]назначется на 11.00[/b]. [i]Первое сообщение отредактировано[/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 мои уговоры подействовали... гыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 итак я там был сегодня)) жопа моя.. полулучила по полной )) На сегодня... первый склон так себе..... кое-где появляется земля.. снег твердый, а рыхлый встречается очень редко, где в овраге, куда я благополучно чуть не улетел подъемники не работают... меня хватило на 12 подьемов)) потом задолбало второй склон... сегодня засыпали искусственным снегом короче тупо делали покрытие оно еще жестче... по нему мы не смогли покататься.. там стоял трак и ровнял снег... в субботу запустят подьемники наверно теперь надо совершенствовать технику... правда чет я на верно не правильно прикрепил ботинки мне не удобно здлить вперед с левой ногой с правой намного кайфовее я и сгорок и катаюсь на правой ноге впереди кто новички как проверить какая нога должна быть впереди? становишься и тебя в спину пихают на какую ногу щагнешь та нога на борде и должна быть на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Хочу точнее знать будет подъемник или нет! Ломает пёхом бегать.... ПС. Разбегись на тротуаре и прокатись на ногах. Какая вперёд - та и ведущая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 [quote name='Алёнка' post='34426' date='20.11.2008, 20:52']Хочу точнее знать будет подъемник или нет! Ломает пёхом бегать.... ПС. Разбегись на тротуаре и прокатись на ногах. Какая вперёд - та и ведущая.[/quote] с нынешним снежным покровом он скорее зубами вперед.... :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 [quote name='Алёнка' post='34426' date='20.11.2008, 20:52']ПС. Разбегись на тротуаре и прокатись на ногах. Какая вперёд - та и ведущая.[/quote] Ерунда все это. . . . . Мне вот на правой удобнее, а катаю в основном в регуляре! НО! Смотря где! на трассе на обе ноги удобно, так как привык в твин типе! А вот в похляк только в регуляре, так как правая нога сильнее, наверно! Короче! мой тебе совет! Выбери одну ногу! Любую! какую хочеш! и катайся только на ней, не меняй ни при каких условиях, да же если падаеш! А падать ты будеш! и долби, долби, долби одну ногу! А до тех пор пока ты колеблишся, на какой бы научиться, время уходит зря . .. Да! и падать то же надо учиться! А когда учишся, не важно какую ты выбрал ногу! Но на левой - в регуляре, множество приемуществ! Это ты поймеш, когда откатаеш хотя бы 3-4 сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Осталось примерно так 13,5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 покатались) новичков пообучали) ждем их коментариев )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Попа болит и колени! На втором склоне падать было мягче! Я отбила колено и оно у меня сильно заныло, поэтому мы быстро свалили домой. Вот прогрела его. Лучше. Отписались в теме много, а катали только я, Вася, Димрус, Димас и Егорушка. Потом приехали "Пески". Предлагаю чаще так встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 я не поехал, по причини спаивания меня песками... проснулся утром весь как сплошной синяк... вот дети, так не надо поступать... по теме, что там со снежным покрытием? з.ы. в след раз точно поеду :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А пески то приехали! Двое на горнолыжах, один на сноуборде был... С покрытием всё отлично! Мне искуственный снег понравился. Жёсткий и в нём дуга чётче режется.... Надо повторить! фоточка: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.velobarnaul.ru/gallery/different/foto-2157.html"]http://www.velobarnaul.ru/gallery/different/foto-2157.html[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 вот и я... вчера некоды было отписаться... покатались на славу... мне понравилось... болят почему -то тока руки.... точнее плечеввые суставы....остальное все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivenok 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 мне тоже понравилось ))) а руки болят - борд просто на себе таскали )) вот и результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 в этовоскресенье повтор... сбор тамже в тоже время... т.е. 5 склон.. если смотреть тут [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.avalman.com/images/avalman_shema.jpg"]схема[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 В общем, кто сможет - подтягивайтесь сегодня (в субботу 29 ноября) на Авальман. Думаю, весь световой день будем там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 я на Авальмане думаю после 12 буду там может чуть попозже подтягивайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 вжжжжжжжжжих! зач0тно прокатились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 [quote name='ddosia' post='34679' date='30.11.2008, 17:19']вжжжжжжжжжих! зач0тно прокатились![/quote] +1!!! Теперь я тож не песоГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты