Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 на горизонте маячит вакансия продавца, возможно и не одна. Обращаться ко мне за протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я скорее всего буду работать в новом магазине, который на ул.Пушкина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Он уже открылся? .. рядом со мной!! УРА!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='MaV' post='4701' date='4.11.2006, 22:55']Он уже открылся? .. рядом со мной!! УРА!!!!!!!!!![/quote] В ФЕВРАЛЕ 2007г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerrg 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 [quote name='Влад Б.' post='4736' date='5.11.2006, 21:17'][quote name='MaV' post='4701' date='4.11.2006, 22:55'] Он уже открылся? .. рядом со мной!! УРА!!!!!!!!!![/quote] В ФЕВРАЛЕ 2007г. [/quote] Открылся? А точный адрес не скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 если ехать на пл. свободы, на той же стороне где краеведческий музей. Белое строение, вывеска Автолидер, внутрь не заходил, некогда :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Откроется во вторник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerrg 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 [quote name='Аленка' post='8391' date='19.3.2007, 11:35']Откроется во вторник...[/quote] А какое-нибудь торжественное открытие будет? Шоу? Грандиозные скидки в первый день для тех, кто приедет на велосипеде? А то мне как раз противоугонку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Есть ВАКАНСИЯ на Ремонт и Сборку велосипедов. На постоянную работу. зарплата: оклад + %. Опыт желателен. Обращаться ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Кажись есть в городе один безработный механик, толко он стелсы не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 [quote name='Иван' post='18571' date='1.3.2008, 23:54']Кажись есть в городе один безработный механик, толко он стелсы не любит. [/quote] От Stelsов его стошнило на пятый день на восьмой появились судороги - решил не ждать скорой смерти и освободил вакансию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Что, работа никому не нужна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 [quote]От Stelsов его стошнило на пятый день на восьмой появились судороги - решил не ждать скорой смерти и освободил вакансию[/quote] Так ты всего восемь дней проработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Меня возьмете? Йа ваще люблю попи%деть -- думаю идеальный кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 [quote name='psi][' post='18605' date='3.3.2008, 16:34']Меня возьмете? Йа ваще люблю попи%деть -- думаю идеальный кандидат [/quote] Возьмём, но с такими пристрастиями платить придётся тебе...нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 зарплату бы огласил примерна какая получаеца и рабочий день и где работать террротерриально (блин! вот слово-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 [quote name='ILMARiNEN' post='18690' date='4.3.2008, 22:34']зарплату бы огласил примерна какая получаеца и рабочий день и где работать террротерриально (блин! вот слово-то)[/quote] это всё в индивидуальном порядке. Если для общего развития, то - без обид - не буду отвечать. Если конкретно интересует, то пиши в личку, отвечу. Я в этой конторе работаю, и есть там такие понятия, как коммерческая тайна и вся такая ерунда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 в ТЦ "Автолидер" на Павловском тракте есть вакансии на постоянную работу!!!! не продавцом! абрасщайтессь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А на каникулы, практкантов берёте?=)))) опыт есть, в ремонте велов, а в продаже тю-тю=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ygadai_kto 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 а для девочек есть чего??? Могу ломать велики поситителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 милая эт ты зря... Можно и девушкой стать в самом тяжелом случае мамой...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Есть вакансия в Сервис на Ползунова - в ШИНОМОНТАЖКУ!!!!!! + изредка там по мелочи и др. СРОЧНО!!!! график работы: 5 раб./2 выходн. обращаться по тел. 288-188, 288-288. или ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 идите, ребята, в автолидер работать. Научитесь железной дисциплине и "правильному" отношению к клиентам а-ля МарияРа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizanin 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Димыч про марийку + 25 они умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 [quote name='Влад Б.' post='18576' date='2.3.2008, 12:33']Что, работа никому не нужна??? [/quote] на данный момент вакансии есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты