Miron 29 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Бийчане собираются-пока Мирон и Дакар. Старт из Солоновки, выезд из Бийска 25 утром на микрике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Примерная схема: Солоновка, Карпово, Н.Жизнь, Дёмино,(может Денисова пещера и водопады), далее по тайге - Елиново(Рыбное), Чилик, прорыв на Тальменку, Сибирка, Юртное, Лютаево, Карпово-Солоновка. С Солоновки на микрике до Бийска. Прогоны ежедневные длинные, вставать утром рано, ехать до упора. Если кто соблазниться-то всю снарягу иметь свою. По деньгам точного расчёта нет, но думаю уложимся в 1500р. ПРОСЬБА писать только по делу. Мой тел. смотри в личке. Звонить в рабочее время(10-18). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Поход завершён. Всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Напишите хоть отчетик! Фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 [quote]Напишите хоть отчетик![/quote] ОТЧЁТ Велопоход по Солонешенскому району на 25-28 сентября 2008 года. С чего всё началось? С того, что в один прекрасный момент Дакар купил себе велик. Потом и я, Мирон, тоже приобрёл такое-же средство передвижения. Обкатав окресности Бийска, стало тянуть на дальнобой, с палатками и прочими атрибутами походной жизни. К слову, у меня имелся некоторый опыт походной жизни. Планировать поход начали ещё зимой. Куда – тоже сильно вопрос не стоял. Солонешенский район был выбран по:1) ближайший к Бийску горный район, 2) от любой глухой точки района до ближайшего жилья - 20 км.,3) я там вырос. И вот, наконец, ценой недоспанных зимой на работе часов был разработан небольшой маршрут по району и выглядел он так: Солоновка – вверх по р.Песчаной, затем по р.Быстрой до с.Карпово, далее по гравийке через перевал до д.Б.Тихая. От д.Б. Тихой полевыми торными тракторными дорогами через реки, горы и долины необходимо доехать до д.Н.Жизнь. А дальше…но маршрут изменился. Итак, маршрут есть. Как-бы выбрать время? На май – я еду на сплав. Июнь – длинные выходные – и опять-таки сплав! Но Дакар маршрут, по которому я сплавлялся, прокатил на велике (от Ороктойского моста до Манжерка) и понял он, что по плотно загруженным магистралям лучше ехать на комфортном 4-х колёсном средстве передвижения! В июле у нас была попытка через Белокуриху, пер. Татарский, по горно-таёжным тропам прорваться на трассу Алтайское – Куяган, к сожалению, попытка была не очень удачной… Но любой, даже негативный, опыт стоит принимать и делать из него выводы. Летом трудно вырваться на несколько дней – то работа, то сады-огороды, то погода…(и жена тоже!). И пришла осень! Деньки стоят замечательные, на работе тишина и спокойствие, сады отходят – самое время ехать в поход! Но тут внесла свои коррективы погода… Хоть у природы и нет плохой погоды, но на гисметео я бывал по три раза на дню, ища просвет в сплошной облачности, пришедшей в наш край. И разошлись тучи над районом – на четыре дня дают погоду! Вся подготовка заняла… совсем ничего не заняла. Без купил багажник и велорюкзак, я закупил в свободное от дома время продукты, Дакар сделал таблички - указатели на велосоревнования и стали ждать утра четверга. Четверг внёс свои коррективы. Без`ов начальник распорядился, чтобы Без вышел на работу в четверг до обеда. Приятное начало похода… Я то и так стартую с работы, а Дакар на работу до обеда пошел. В обед приезжает Без и говорит: «Мужики, я вас до Солоновки увезу, а сам не поеду – работать надо». Мы предполагаем, а работа нами располагает… До Солоновки доехали быстро. Там Без съел пирожок, который заботливая Дакарова жена напекла в дорогу, помахал на прощанье рукой и поехал в Бийск. Мы упаковались, оставили лишние вещи в кемпинге 3А и двинули вдоль Песчанки. Старт в 16:00, на спидометре нули. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 260676 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Видел ваши следы от протекторов.... Так и понял Бийчане проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты