Сулой 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Гимн байкера (из м/ф про кота Леопольда) подглядел у красноярцев. Зацепило! MP3 в исполнении Пушного (3,46 mb): [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pushnoy-ru_LEOPOLDIUM.mp3"]http://www.pushnoy.ru/mp3/2005-2006/Pushno..._LEOPOLDIUM.mp3[/url] [b]Обязательно к прослушиванию![/b] Слова: cл.А. Хайт муз.Б.Савельев . Кручу, кручу, кручу Педали кручу С горы, с горы, с горы Как птица лечу, Спешу, спешу, спешу, Спешу налегке Навстречу радуге-дуге Припев: Пусть, Пусть дорога вдаль бежит Грусть Пусть на сердце не лежит Мне все на свете по плечу И с песней этой Качу по свету, Качу, качу куда хочу. Терпи, терпи, терпи Когда тяжело, Скрепи, скрепи, скрепи Ты подо мною, седло. Не смей, не смей, не смей На миг ослабеть Умей себя преодолеть Припев. Лечу, лечу, лечу Не знаю куда. Хочу, хочу, хочу Чтоб это было всегда Сильней, сильней, сильней Лишь зубы сомкну, Но я назад не поверну. Припев. [b]УЧИТЬ НАИЗУСТЬ![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну и что это за децтво? Учите лучше албанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 [quote]Ну и что это за децтво?[/quote] Смысл не в Леопольде и м/ф про него ::huh.gif:: Абстрагируйся... Вникни в смысл песни... Слова... ЗЫ а в исполнении Пушного детством и вовсе не пахнет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да знаю я манеру Пушного. Пусть там хоть гроул, хоть арт, неохота тратить 15 мин глоба. Скиньте кто-нить в горнет, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 [quote]Да знаю я манеру Пушного. Пусть там хоть гроул, хоть арт[/quote] Ну тогда и от Пушного абстрагируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 С удовольствием абстрагируюсь, если кто-нить добрый песенку в горнет выкинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snapon 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У Руставели на мобильнике была песня вот гимн так гимн велосипедиста... Только вот, мобилник - то с3,14здили вместе с песней... жалко...песню, а мобильник самособой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 oldvelo.metroland.ru/leo.mp3 вот вам горнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Серега, песенка СУПЕР! Тоже на телефон ХАААчу..... Тока он у меня дерьмовый и не сможет ее осилить.. Жаль..:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я когда искал в инете песенку группы ГонДуРас - Педали, то тож на это дело наткнулся.... На новом сайт планирую раздел МП3 с подобными излияниями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 [b]СУЛОЙ[/b] Абстрагирование не помогло. Что я ожидал, то и получил. Перепевки детских песенок страшными голосами уже давно вышли из моды. [b]Димыч[/b] Благодарю за предоставленную ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote]Абстрагирование не помогло. Что я ожидал, то и получил. Перепевки детских песенок страшными голосами уже давно вышли из моды.[/quote] Не помогло, т.к. подход неверный изначально :umnik: Установка 1. Забей на м/ф и Леопольда... Установка 2. Песня НЕ детская.. Установка 3. Забей на Пушного Установка 4. Забей на оригинал Установка 5. Сконцентрируйся на смысле и позитивном заряде слов/содержания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не помогло, т.к. у меня свой подход к прослушиванию музыки. [q:67b27def88]Установка 1. Забей на м/ф и Леопольда... Установка 2. Песня НЕ детская.. Установка 3. Забей на Пушного Установка 4. Забей на оригинал Установка 5. Сконцентрируйся на смысле и позитивном заряде слов/содержания...[/q:67b27def88] Остались музыка, текст и голос. Про музыку и голос (имхо): риффы придуманы за пять минут, голос - а-ля "наш двор самый невзъе***ный среди всей округи". Текст чересчур примитивен, имхо. В свете всего вышенаписанного, позитивного заряда эта песня мне абсолютно не несет. Потому что музыка для меня - это нечто целостное. И вообще, вкусы у людей разные. ::huh.gif::[s](Добавление)[/s] Кстати, перечитывание текста приносит намного больше, как ты выразился, позитива, чем прослушивание этой песенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote]Кстати, перечитывание текста приносит намного больше, как ты выразился, позитива, чем прослушивание этой песенки.[/quote] Ну дык я уже пятый день про это говорю... А ты то про аккорды, то про рифы, то про Леопольда и детство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Так бы и сказал: читайте текст. А мп3 нафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote]А мп3 нафик.[/quote] примерно мотив поймать... У Пушного правда "эстонский" вариант получился, но оригинал ИМХО еще хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость МиХа Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote]с3,14здили вместе с песней... жалко...песню, а мобильник самособой[/quote] :lol: [b]СУЛОЙ[/b] :up: Хухаахаа(под стулом)ржунимагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [q:d887d417e2] Скрепи, скрепи, скрепи Ты подо мною, седло. [/q:d887d417e2] Иммодиум прописать - однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты