PIOneer 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Есть свободное время в выходные? Приезжай в Омск на фестиваль экстремальных видов спорта Webstream Fest! (организатор ОАО Сибирьтелеком) [img]http://photofile.name/photo/pioneer7/2475723/xlarge/80148189.jpg[/img] Пройдет он 13го сентября, в субботу на территории Советского парка. Организаторы долго тянули с информацией, однако это с лихвой компенсируется неплохим общим призовым фондом в 60000рублей В программе миниДХ, триал, кросс-кантри. Особое внимание организаторы уделили триалу: впервые в городе будет такая интересная трасса и такое количество триалистов на соревновании. Уже известно о семи иногородних гостях из Челябинска, Иркутска и Красноярска. Соревнования пройдут в два этапа (за каждый награждение): первый этап и суперфинал, в котором шесть спортсменов будут соревноваться на более сложной трассе на скорость (спид-триал) миниДХ - очень простая (для иногородних) трасса, которая весной преодолевалась победителем за 30 секунд. Можно заработать легкие деньги Кросс-кантри - две категории - Элита и Любители. Гонка для Элиты продлится примерно 50-70 минут. Интересная и объемная развлекательная программа с диджеями, брейкдансерами, паркурщиками, скейтерами итд. Подробности можно узнать на omskvelo.ru или на omsk.wstream.ru Welcome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Вы мне инет подключите!!!! Спортстмены блин! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 [quote name='VeloKoT' post='31306' date='10.9.2008, 10:13']Вы мне инет подключите!!!! Спортстмены блин! )))[/quote] В точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIOneer 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот и приезжай в футболке с надписью: "Вы мне инет подключите!!!! mad.gif Спортстмены блин!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты