Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Добрый день, по просьбе своего знакомого я обновляю тему антивор, а именно: 30 августа в 2. 00 ночи со двора от магазина дарита –пр Комсомольский 79 был угнан велосипед стелс 800серийный номер рамы SBA 001396. На фотографии он с багажником и крыльями, в момент угона ничего этого не было, зато стояли две диодные фары. Одна из них с индикатором разряда батареи. Велосипед был угнан дворами в сторону магазина старт. Хозяин будет благодарен всем кто что- то знает, или видел данный велосипед на улицах города. Контактный телефон 8-909-506-91-45 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 сколько уже воровали велы, а люди все продолжают их оставлять без присмотра я там живу. приняла к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Где фото? 30-го ночью до половины второго по городу (цетр, Ленина от пл.Советов и ниже) катались тучи велосипедистов. Каждый второй с диодными фарами. Расцветка часом не вишневая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 А фото ноходится в галерее на странице угнанные велосипеды, на фото паренёк в зимней одежде со своим велом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ни слова при мне про галерею ;((( Неа, такого не помню. Да и давно это было уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты