Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 В восемь тридцать на первом автобусе едем в Змеиногорск; от Змеиногорска в этот день доедем до Белого-переночуем на оз. наследующий день на синюху-вечером до савушек ночуем, а от туда в Рубцовск. Примерный километраж: первый день 36-40, второй день 30-40 (разными дорогами можно ехать), треттий 90-100 На вокзале надо быть за час до отправления , билет стоит 350руб. +20% багаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begushiy 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 [quote name='Mehanik' post='29782' date='18.8.2008, 15:57']В восемь тридцать на первом автобусе едем в Змеиногорск; от Змеиногорска в этот день доедем до Белого-переночуем на оз. наследующий день на синюху-вечером до савушек ночуем, а от туда в Рубцовск. Примерный километраж: первый день 36-40, второй день 30-40 (разными дорогами можно ехать), треттий 90-100 На вокзале надо быть за час до отправления , билет стоит 350руб. +20% багаж.[/quote] Круто! Я с 20 по 30 на Белом тусую )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Из Змеиногорска на Белое какой доргой ехать хочеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Женя,практически тоже самое я прелагал в теме Тигерек,только без Саввушек,хотя заехать можно было,и ценник был халявный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 т.е. к понедельнику уже вернемся? ну и предположительный бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 [quote name='VeloKoT' post='29799' date='18.8.2008, 18:02']т.е. к понедельнику уже вернемся? ну и предположительный бюджет?[/quote] да, но отъезд утром в пятницу. проезд, если округлить - 900р. ну и + питание на 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 [quote name='Леонид' post='29796' date='18.8.2008, 17:53']Из Змеиногорска на Белое какой доргой ехать хочеш?[/quote] от Змеи до черепановска а там на прямую на колывань . PS Может знаешь где проехать лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Советую посетить вместо Белого озера,Белую речку,т.к. там и народу меньше,и вода чище,и вид лучше,только вот речка уж очень не глубокая,зато быстрая.А находится она на расстоянии 8км. от самого озера.Сам там был-не пожалел. А так маршрутец очень даже ничего,с удовольствием съездил бы с вами,да вот только планы на эти выходные немного другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 а я на следующих выходных буду в Саввушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 А как же марафон в Алтайском?Качанов,ты чё песок?Все едут на марафон,даже я.Давай покажем молодёжи,как надо педали крутить? Порох пошарь в ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 [quote name='Mehanik' post='29818' date='19.8.2008, 0:45']от Змеи до черепановска а там на прямую на колывань . PS Может знаешь где проехать лучше?[/quote] Лучше не знаю, это самый правильный путь - старая Демидовская дорога. Мы катались по ней в июле, местность аля Салаир. По суху - дорога нормальная, в дождь - грязновато. Потом на Белое заехали, на Синюху сбегали, и спустились на Белую речку через Подпалатцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Белая речка на самом деле тема. Хотя три дня кататься там... имхо вилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Присоединимся к вам: я, Дмитрий (Бекас), и возможно еще один человек. Палатка есть. Надо ли брать котелок (5 литров)? Какую еду брать на вечер (брать ли каши или просто лапшичку кипятком зальем)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Темак спесочилась ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Есть мысль реанимировать топик со сроками на грядущие выхи, т.е. на 29-31 августа. Остальное всё по прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 так и не съездили чтоль? жестко, что выезд в пятницу утром. с работой не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeloKoT 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 [quote name='ДИМАС' post='30367' date='27.8.2008, 18:53']так и не съездили чтоль? жестко, что выезд в пятницу утром. с работой не получается [/quote] ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты