Перейти к содержанию
Авторизация  
Mehanik

На выходные в Колывань!

Рекомендуемые сообщения

В восемь тридцать на первом автобусе едем в Змеиногорск; от Змеиногорска в этот день доедем до Белого-переночуем на оз. наследующий день на синюху-вечером до савушек ночуем, а от туда в Рубцовск.
Примерный километраж: первый день 36-40, второй день 30-40 (разными дорогами можно ехать), треттий 90-100

На вокзале надо быть за час до отправления , билет стоит 350руб. +20% багаж.

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' post='29782' date='18.8.2008, 15:57']В восемь тридцать на первом автобусе едем в Змеиногорск; от Змеиногорска в этот день доедем до Белого-переночуем на оз. наследующий день на синюху-вечером до савушек ночуем, а от туда в Рубцовск.
Примерный километраж: первый день 36-40, второй день 30-40 (разными дорогами можно ехать), треттий 90-100

На вокзале надо быть за час до отправления , билет стоит 350руб. +20% багаж.[/quote]

Круто! Я с 20 по 30 на Белом тусую ))

Поделиться сообщением

Женя,практически тоже самое я прелагал в теме Тигерек,только без Саввушек,хотя заехать можно было,и ценник был халявный.

Поделиться сообщением

т.е. к понедельнику уже вернемся?
ну и предположительный бюджет?

Поделиться сообщением

[quote name='VeloKoT' post='29799' date='18.8.2008, 18:02']т.е. к понедельнику уже вернемся?
ну и предположительный бюджет?[/quote]
да, но отъезд утром в пятницу.
проезд, если округлить - 900р.
ну и + питание на 3 дня.

Поделиться сообщением

[quote name='Леонид' post='29796' date='18.8.2008, 17:53']Из Змеиногорска на Белое какой доргой ехать хочеш?[/quote]
от Змеи до черепановска а там на прямую на колывань .

PS Может знаешь где проехать лучше?

Поделиться сообщением

Советую посетить вместо Белого озера,Белую речку,т.к. там и народу меньше,и вода чище,и вид лучше,только вот речка уж очень не глубокая,зато быстрая.А находится она на расстоянии 8км. от самого озера.Сам там был-не пожалел.
А так маршрутец очень даже ничего,с удовольствием съездил бы с вами,да вот только планы на эти выходные немного другие.

Поделиться сообщением

а я на следующих выходных буду в Саввушках ;)

Поделиться сообщением

А как же марафон в Алтайском?Качанов,ты чё песок?Все едут на марафон,даже я.Давай покажем молодёжи,как надо педали крутить?
Порох пошарь в ...

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' post='29818' date='19.8.2008, 0:45']от Змеи до черепановска а там на прямую на колывань .

PS Может знаешь где проехать лучше?[/quote]

Лучше не знаю, это самый правильный путь - старая Демидовская дорога. Мы катались по ней в июле, местность аля Салаир. По суху - дорога нормальная, в дождь - грязновато. Потом на Белое заехали, на Синюху сбегали, и спустились на Белую речку через Подпалатцы.

Поделиться сообщением

Белая речка на самом деле тема.
Хотя три дня кататься там... имхо вилы :)

Поделиться сообщением

Присоединимся к вам: я, Дмитрий (Бекас), и возможно еще один человек. Палатка есть. Надо ли брать котелок (5 литров)? Какую еду брать на вечер (брать ли каши или просто лапшичку кипятком зальем)?

Поделиться сообщением

Темак спесочилась ((( :(

Поделиться сообщением

Есть мысль реанимировать топик со сроками на грядущие выхи, т.е. на 29-31 августа.
Остальное всё по прежнему.

Поделиться сообщением

так и не съездили чтоль?
жестко, что выезд в пятницу утром. с работой не получается :(

Поделиться сообщением

[quote name='ДИМАС' post='30367' date='27.8.2008, 18:53']так и не съездили чтоль?
жестко, что выезд в пятницу утром. с работой не получается :([/quote]
ага

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...