Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Да я не наезжаю. :shuffle: СПАЙДЕР НА СТРАЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! :insane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote]На видео вы вполне здравенько прокатили первый спуск, причем по трассе, и поехали на подъем в составе хвоста большой толпы, опять Алена что-то напутала?[/quote] Что-то я там никакого оператора не видела???::dry.gif:: [quote]Не... Она зарубилась вроде на песчаном спуске.... Который самый скоростной, пожалуй..... Там Даня с Пашкой убились....[/quote] Неа, не угадал!Который самый простой. Там нормально проехать можно. Можно, но у меня не получилось.:shuffle: [quote]Я там стоял первые два круга. Никто "в песок на колени" не падал.[/quote] Что-то на втором круге я тебя там не видела::dry.gif::. Вроде и без очков ехала уже... [quote]все равно до Анки как до Луны на велике![/quote] Гы! Кто бы спорил!:super::laugh: Мне понравилось как некоторые пацанята еще на втором этапе на ее обгоны реагировали и на финише делились как их "вон та девченка" обделала::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote]Да ладно хорош наезжать, все равно до Анки как до Луны на велике![/quote] Если ехать теми темпами с которыми ехали лидеры, тогда это не так уш долго.:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote]Если ехать теми темпами с которыми ехали лидеры, тогда это не так уш долго[/quote] СЫНОК, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!;):love::love::love: Ты, кстати, для первого раза неплохо даже прокатился!!!:up: Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote]СЫНОК, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!![/quote] Я тебя тоже МАМОЧКА.:shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote]Что-то я там никакого оператора не видела???[/quote] Это наверное в пылу гонки. Там стоял я со штативом, стоял Курилов Вова со штативом, снимали на фото Дима и еще кто-то! Кстати, в Алтайке написали статью про кк, сдутую у Амитела! Такое ощущение что Триада совсем не занималась рассылкой, ведь Амител, как я понял, это сугубо Васина рассылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]Это наверное в пылу гонки. Там стоял я со штативом, стоял Курилов Вова со штативом, снимали на фото Дима и еще кто-то![/quote] Вань, кончай выкручиваться. Мы с Демоном на выходных там были. Я точно знаю место своего падения. Там никого не было. Только песок. Спуск там еле заметный. [quote]Такое ощущение что Триада совсем не занималась рассылкой, ведь Амител, как я понял, это сугубо Васина рассылка?[/quote] Триада не занималась рассылкой. Ты прав. Амителу давал всю информацию Васенька, а Алтайка разговаривала с каким-то детем или юниором-песочником, а текст подкопировали у амика. На днях в Экстриме у Лапочки будет "Сами". Там нечего не сдуто... Иван, огромная просьба, если будешь планировать какое-либо мероприятие (грандиозное и масштабное) то предупреди за неделю. У меня дети за велотемы скоро драться будут![s](Добавление)[/s] Сынок вчера по этой самой трассе прошел со временем 18.28! Очень плохо::dry.gif::, но мы будем тренироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]Такое ощущение что Триада совсем не занималась рассылкой, ведь Амител, как я понял, это сугубо Васина рассылка?[/quote] ПРавильно думаешь! Причём по ТВ-Город показали репортаж слово-в-слово с амитела... А видео с первого этапа запустили! [s](Добавление)[/s] [quote]Сынок вчера по этой самой трассе прошел со временем 18.28![/quote] Надо будет ему профилактическую порку устроить! распустился совсем!:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]а Алтайка разговаривала с каким-то детем или юниором-песочником, а текст подкопировали у амика.[/quote] По последней информации Алтайка ни с кем не разговаривала и у Амитела ничего не сдувала, просто теперь там работает всем нам известный непесок, и он за несколько минут до сдачи в печать газеты накидал статейку про КК по памяти. А также готовит много классных статей по велосипедов и здорового образа жизни! Даешь новый формат совковой газеты Алтайская правда!!! :super:::russia:: А только про колорадского жука пишут, и фотки только Каспришина, причем топоровые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]и фотки только Каспришина, причем топоровые![/quote] :lol: [quote]там работает всем нам известный непесок[/quote] Кто? Мне сведения через практикантов пришли... Все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]Кто?[/quote] Erlink наверно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]Erlink наверно, нет?[/quote] Нет! пока не скажу по его же просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Наши люди заполоняют планету!:super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]пока не скажу по его же просьбе.[/quote] Типа боиться что конкуренты побьють! [quote]Erlink наверно, нет?[/quote] Он в АиФе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]Сынок вчера по этой самой трассе прошел со временем 18.28! Очень плохо , но мы будем тренироваться![/quote] No comment! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 [quote]Типа боиться что конкуренты побьють![/quote] Ну я то подумал, что как раз он всех журналистов - велосипедистов со "стажем" закатил. [quote]Erlink наверно, нет? Он в АиФе[/quote] Во а его координаты кто-нибудь знает, "пользователи" не открываются!!!! скорее бы уже новый хостинг! О, открылся профиль, а там нету координат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote]Во а его координаты кто-нибудь знает, "пользователи" не открываются!!!![/quote] Знает! [quote]Ну я то подумал, что как раз он всех журналистов - велосипедистов со "стажем" закатил.[/quote] Это в чем же это интересно закатил?::dry.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote]Это в чем же это интересно закатил?[/quote] Тем что его статьи печатаются. Хотя бы. а ЭрлинКа можно телефончик в личку. З.Ы. потом все постираю отсюда дайте пофлудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote]скорее бы уже новый хостинг![/quote] to` ytvyjuj/// To` xenm-xenm! перевожу!:shuffle: Ещё немного... Ещё чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote]Тем что его статьи печатаются. Хотя бы.[/quote] А мои типа нет?::blink.gif:: Это ты поди про Ильиных?[s](Добавление)[/s] Кстати, сегодня 27! Мероприятие было уже давно, а газета ежедневка!Типа оперативность рулит!!!!:up::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [quote]Типа оперативность рулит!!![/quote] Несомненно!!! Зато приятно вспомнить былое!::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты