Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [b]Мичиган[/b] Пресса - вопрос второй. Главное сейчас - собрать пробную дюжину велосипедистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [b]Spyder[/b] Сам ты пробный, запишите меня, как только планируемая планка перевалит за 90кмч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Сам ты пробный, запишите меня, как только планируемая планка перевалит за 90кмч[/quote] Он и правда [color="red"][size=18]псих[/size][/color]! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 понты корявые (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [b]psi][[/b] Могу устроить 200 лично для тебя:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]psi][ Могу устроить 200 лично для тебя[/quote] Егор тебе шлемак одолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]Егор тебе шлемак одолжить?[/quote] тут твой шлемак не поможет! Психа надо асразу в гипс закатать и на вел посадить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну конкретную дату кто-нибудь напишет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]эт разве много! Ты по городу ездишь с большей окростью![/quote] Не спорю...:shuffle:, но только когда с горы еду [quote]искал в инете...ничего подобного не нашёл...[/quote] Гы... Это уже интересно! С ентого момента поподробнее пожалуйста...:shuffle: Ты хотишь привязать к мотору десяток велосипедистов и прокатиться сколь нить км по трассе со скоростью 20 км/час... Я так тебя поняла...Типа рекорд что ли?::-ohmy.gif:: [quote]ну думаю прессу подтянем...[/quote] Надо... [quote]она там и так будет в лице Аленки![/quote]А как же я такое пропущу! Тем более тут одна личность:love: рвется уже рекорды ставить...::dry.gif:: Хочу увидеть что у вас получиться!::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [q:46378d0ca5]Ну конкретную дату кто-нибудь напишет уже?[/q:46378d0ca5] Да я бы с радостью... Ну и приедет человек пять... А я хочу хотя бы дюжину. Ты-то сам учавствуешь? [b]НАРОД! АКТИВИРУЙТЕСЬ! ПОДОБНОГО У НАС В ГОРОДЕ (А МОЖЕТ, И В КРАЕ) ЕЩЁ ТОЧНО НЕ БЫЛО! Сначала надо пробно прокатиться хотя бы дюжиной, чтобы понять, А КАК ЭТО? Потом собираем афигенную толпу (как на 2 сентября) и под вспышки фотокоров едем в одной связке ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ кол-вом. Если подобного ещё не было, попадём в книгу рекордов России. Если надеть шлем, то риск - минимален, так как скорость - МАЛЕНЬКАЯ. Главное - КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ, а не скорость.[/b] P.S. [q:46378d0ca5]Ты хотишь привязать к мотору десяток велосипедистов и прокатиться сколь нить км по трассе со скоростью 20 км/час... Я так тебя поняла...Типа рекорд что ли?[/q:46378d0ca5] Конец четвёртой страницы. Ну наконец-то дошло. [img]http://forum.metroland.ru/style_emoticons/default/clap.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]ну думаю прессу подтянем...[/quote] В обяз вип приглашения разошлём!:super: [quote]А я хочу хотя бы дюжину. Ты-то сам учавствуешь?[/quote] Всенепременно! Сегодня пробная вылазка к байк клубу намечена на велосипедах! сок пить в кафешке.....:up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [b]Аленка[/b] Ну да...типа рекорд....может установить и не удастся...но попробовать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote]Сегодня пробная вылазка к байк клубу намечена на велосипедах! сок пить в кафешке.....[/quote] Чет ты поздно об этом написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote]Чет ты поздно об этом написал![/quote] Вылазка свелась к распитию чая напротив обозначенного клуба и покатушкой маленькой по темноте по частному сектору горы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 [b]Васёк[/b] А чё так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Братва, в это воскресенье в паровозик играть будем или как? По-моему, не смотря на то, что народ в тайгу уезжает, человек 10-12 всё равно собрать сможем. [b]Мичиган[/b] ты как на это смотришь? ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, КТО ПОЕДЕТ, НА ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я в пятницу уеду в Солоновку на полёты. Вернусь в воскресенье поздно вечером. Так что только после выходных. Может в будни вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote]Я в пятницу уеду в Солоновку на полёты.[/quote] Очень интерессная тема кстати. Хоть я и боюсь высоты, на следующий год думаю заценить крыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты