Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Конечно замутим!!! Я еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 100 кмч не реально....смерть наступит слишком быстро[s](Добавление)[/s] [b]BarBoss[/b] С горы попробуй по змеиногорскому... разгонись потом прими обтекаемое положение...80 кмч гарантировано...[s](Добавление)[/s] только давление в шинах сделай 2.5 и покрышки желательно шоссейные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Собираем человек 10-15 на вторую (НЕ окончательную) часть теста. Уже записались: 1. Dima_K_87 2. Тоныч 3. я Основные требования - опыт и наличие шлема. Кто ещё? P.S. [b]BarBoss[/b] Дим, сотню никто не погонит. Речь идёт о количестве байкеров. Поедем ~20-30 км, не более. Хотя нас двоих без напряга 50 тянули. Быстрее не стали - незачем. P.P.S. Кто-нибудь, поищите в инете, ставил ли кто-нибудь в России рекорд "максимального числа велосипедистов, ведомых мотоциклом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Я 50км/ч по ленина за HRV-шку взявшись сделал в выходные, держась рукой за рамку оконную Мужики в ней поприколу сказали цепляйся и с большими глазами балдели, когда я согласился. Записывайусь в добровольцы, тока гнать надо не меньше 100, т.к. 74 км/ч я с горки красноармейского сделал, дальше звезды не хватило... очень жалко было.[/quote] Народ, пообщайтесь с Виталей, который продавцом в Экстриме работает, он тоже когда-то любил рекорды всего подряд устанавливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]только давление в шинах сделай 2.5 и покрышки желательно шоссейные.[/quote] Не шоссейные, а слики и не 2.5 очка в покрышках, а 7! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Не шоссейные, а слики и не 2.5 очка в покрышках, а 7![/quote] Угу... ::huh.gif:: Чтобы колесо "на выстрел" и вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [b]Анка[/b] ну ради экспиримента слики покупать никто не будет а 7 многовато...хотя и выдержат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Народ, пообщайтесь с Виталей, который продавцом в Экстриме работает, он тоже когда-то любил рекорды всего подряд устанавливать...[/quote] Я забегу туда седня перед парами, асли Виталя там спрошу. В нете ,чет я пока ничего не нашел![s](Добавление)[/s] [quote]Мичиган Я 50км/ч по ленина за HRV-шку взявшись сделал в выходные, держась рукой за рамку оконную Мужики в ней поприколу сказали цепляйся и с большими глазами балдели, когда я согласился. Записывайусь в добровольцы, тока гнать надо не меньше 100, т.к. 74 км/ч я с горки красноармейского сделал, дальше звезды не хватило... очень жалко было.[/quote] небольшая оговорка! действие будет проходить за новым мостом, там дорога поровнее, да и полос поболее! и долбочесы всякие по обочинам не стоят(а если и тоят то в меньшем количестве) PS. Приятно когда тебя записывают без твоего ведома во вякие мероприятия. [quote]Собираем человек 10-15 на вторую (НЕ окончательную) часть теста. Уже записались: 1. Dima_K_87 2. Тоныч 3. я[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Я забегу туда седня перед парами, асли Виталя там спрошу. В нете ,чет я пока ничего не нашел![/quote] Не надо ничего спрашивать :down: [b]vital[/b] привел "пример" Витали из Экстрима в расчете, что ты вкурсе его травмы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ясно! я в курсе его травмы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Основные требования - опыт и наличие шлема. Кто ещё?[/quote] А у тея шлемак появился? Или ты под вторым глазом фингалик ставить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]А у тея шлемак появился? Или ты под вторым глазом фингалик ставить будешь?[/quote] Ниче приобретет! Или одолжит у тех же байкеров!:up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]привел "пример" Витали из Экстрима в расчете, что ты вкурсе его травмы...[/quote] Вот по этому я и просила мозги включить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 за мотоциклом на скоросте 30 - 40 км/ч ехать мона! Да и до 50 можно разогнаться! Люди с горы на веле без всяких моторов, спускаютя на веле ведь со коростямми 50-60! ничего страшного ведь не случается! ЗС. Мы никого не заставляем, эт дело добровольное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 М-да... Травмы, слики, горки... Вы что, бредите? ::huh.gif:: Повторяю ещё раз: СКОРОСЬ НЕ БОЛЕЕ 20. ЕХАТЬ БУДЕМ НЕ ПО ДОРОГЕ, А ПО ОБОЧИНЕ. Напомнить, какого размера обочина на правобережке? [q:d0f1c5a223]Или ты под вторым глазом фингалик ставить будешь?[/q:d0f1c5a223] Интересно, в каком это месте у меня "фингалик"? Была царапина. Была. [b]Анка[/b] Хм, а кто себе в камеры семёрку качает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 и еще, не стоит забывать, что сцепить планируется не два, не три, а много велосипедов, поэтому здесь на первый плане выходит СТАБИЛЬНОЕ ПЛАВНОЕ РАВНОМЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ, чтобы вся эта колонна не превратилась в большую кучу консервов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [b]Spyder[/b] [b]Тоныч[/b] пески давайте по одному, но до сотки! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]пески давайте по одному, но до сотки! ?[/quote] Блин, вы хоть защиту затарьте или у кроссовиков займите... ::-ph34r.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Защита эт вещь хорошая! Надо будет гдет взять! Мож у мотобайкеров одолжить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]Мы никого не заставляем, эт дело добровольное![/quote] Да, согласна, но за хорошо знакомых личностей:love: немного боюсь...:shuffle: [quote]Интересно, в каком это месте у меня "фингалик"? Была царапина. Была.[/quote] Ну ладно пусть царапина... как-то большинство на тебе видели фингалик...:shuffle:... А тебе царапину под вторым охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [b]Аленка[/b] [quote]СКОРОСЬ НЕ БОЛЕЕ 20.[/quote] эт разве много! Ты по городу ездишь с большей окростью! [quote][quote]Цитата: Мы никого не заставляем, эт дело добровольное![/quote] Да, согласна, но за хорошо знакомых личностей немного боюсь...[/quote] Эта личность уже большая и я думаю умеет принемать решения! Да и к томуже он человек опытный и ничего с ним не случится! У нас больше вероятности разбиться в городе, чем за городом на скороти 20 км\ч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 искал в инете...ничего подобного не нашёл... видел только в передаче 220 вольт длинная верёвка и роллеры за машиной километров под 30-40 разгонялись..причём в территории города...в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote]причём в территории города...в Москве[/quote] на территории города никак! дорога убитаю, да и машин много! Сопровождение ведь нам не дадут как на параде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ну думаю прессу подтянем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 она там и так будет в лице Аленки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты