Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 видел в передаче 220 вольт...там за машину прицепили верёвку и за ней на прицепе ехали роллеры....много человек 50 может попробуем на верёвке за мотоциклом 10 -20 или даже 100 протащить велосипеды??? И в книгу рекордов России??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote]видел в передаче 220 вольт...там за машину прицепили верёвку и за ней на прицепе ехали роллеры....много человек 50 может попробуем на верёвке за мотоциклом 10 -20 или даже 100 протащить велосипеды??? И в книгу рекордов России???[/quote] ГЫ!!! Расстояние только надо между велосипедистами метра два чтоб... У кого верёвка есть??? Я хулиганить всегда готов!!!!!!!!!!! Еду адназначна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А можа не надо, а?! Давайте с мозгами подружим...:shuffle::cry2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote]Давайте с мозгами подружим...[/quote] А это чё такое?::blink.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Верёвку найдём у нас в МОТОЦЕНТРЕ провести мероприятие можно за новым мостом... экспиримент например из 10 велосипедов можно попробовать хоть завтра на уборке территории Мокрого Мира...[s](Добавление)[/s] скорость ограничим 20-30 кмч 200кмч никто не собирается разгонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 БЛИН!!!! Ну не могу я завтра!!!::unsure.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Кто будет МОЗГОМ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мичиган, сообщи свои мобильные координаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Дельная идея, а сколько в данный момент рекорд:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 902 997 1719 Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А что где мутится. Хотелось бы поучавствоать! Где собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ЗАМУТИМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда??? Во сколько? И где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Костя Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Идея хороша!! :up: Я готов присоединиться!!! [quote]Давайте с мозгами подружим...[/quote] Мозги оставлю дома...::unsure.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote]может попробуем на верёвке за мотоциклом протащить велосипеды[/quote] А можно поробовать наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 [quote]А можно поробовать наоборот.[/quote] Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 для начало можно попробовать и за мотоциклом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 сегодня уже попробовали...50 кмч получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Попробовали сегодня. Подробности позже.[s](Добавление)[/s] Одновременно написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 кто был первонахом? ))) повтор будет - я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 повтор ожидаетя! Как сказал [b]Spyder[/b] [quote]Подробности позже.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Костя Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Даёш повтор!!!!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 [b]Мичиган[/b] Я 50км/ч по ленина за HRV-шку взявшись сделал в выходные, держась рукой за рамку оконную Мужики в ней поприколу сказали цепляйся и с большими глазами балдели, когда я согласился. Записывайусь в добровольцы, тока гнать надо не меньше 100, т.к. 74 км/ч я с горки красноармейского сделал, дальше звезды не хватило... очень жалко было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я тоже хочу скататься, но со временем запарки. Так, что пишите если че будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote]Мичиган Я 50км/ч по ленина за HRV-шку взявшись сделал в выходные, держась рукой за рамку оконную Мужики в ней поприколу сказали цепляйся и с большими глазами балдели, когда я согласился. Записывайусь в добровольцы, тока гнать надо не меньше 100, т.к. 74 км/ч я с горки красноармейского сделал, дальше звезды не хватило... очень жалко было.[/quote] Апосля этого дети и бьются. Насмотрятся на ИДИОТОВ. Все усилия, направленные на то, чтобы велосипедистов стали замечать на высших уровнях, стираются такими людьми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты