Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 18 Сентября сего года в столице нашей Родины состоится конференция, проводимая официальным дистрибьютором SHIMANO - "ШиманоЕвразия" для всех региональных представителей и серьёзных клиентов, которым были высланы соответствующие приглашения. После получения вышеуказанного приглашения у меня не осталось выбора... Я ЕДУ!!! У кого если есть какие вопросы, так или иначе касающиеся Шимано и на которые здесь тяжело получить ответ - ЗАДАВАЙТЕ, я постораюсь ВСЁ узнать :super: [s](Добавление)[/s] На конференции будет подробно обсуждаться совместная деятельность регионов и центра, Представят модели 2007 года, ответят на все интерисующие вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 О как! тогда узнай пожалусто, какая цена отпускная у завода, ну или хотя бы закупочная у офф. дистрибьюторов а то такое ощущение, что местные (и не местные) бары..,::-ph34r.gif:: ой, простите, БИЗНЕСМЕНЫ, делают наценку на Шимановскую продукцию [b]процентов так 200[/b]....:down: Одни системы за 2-3к сводят с ума барнаульских байкеров уже который год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote]18 Сентября сего года в столице нашей Родины состоится конференция, проводимая официальным дистрибьютором SHIMANO - "ШиманоЕвразия" для всех региональных представителей и серьёзных клиентов, которым были высланы соответствующие приглашения. После получения вышеуказанного приглашения у меня не осталось выбора... Я ЕДУ!!! У кого если есть какие вопросы, так или иначе касающиеся Шимано и на которые здесь тяжело получить ответ - ЗАДАВАЙТЕ, я постораюсь ВСЁ узнать[/quote] Влад, ты же понимаешь, что все эти конференции для того, чтобы заказ большой сделали. Вопросов у меня особых нет, на Бироте все прочитал, только передай им, что СРАМ все равно рулит! Это ты начальство развел на поездку? Круто! [quote]то такое ощущение, что местные (и не местные) бары.., ой, простите, БИЗНЕСМЕНЫ, делают наценку на Шимановскую продукцию процентов так 200.... Одни системы за 2-3к сводят с ума барнаульских байкеров уже который год..[/quote] Неправда, рекомендуемая Шимановская наценка 65-70% в зависимости от колонки, но на деле получается меньше. Автолидер пока исключение, к сожалению, не в сторону покупателя. Я надеюсь, пока! (может колонка дилерства еще не та). система ЛХ за 2700 как в триаде, это реальная халява! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote]система ЛХ за 2700 как в триаде, это реальная халява![/quote] Модель 2004 года.....[s](Добавление)[/s] [quote]рекомендуемая Шимановская наценка 65-70% в зависимости от колонки, но на деле получается меньше. Автолидер пока исключение, к сожалению, не в сторону покупателя. Я надеюсь, пока![/quote] средняя наценка не более 50%.....[s](Добавление)[/s] [b]Healer[/b] [quote]какая цена отпускная у завода, ну или хотя бы закупочная у офф. дистрибьюторов[/quote] Сия тайна ещё очень долго будет покрыта мраком.. ::-ph34r.gif::[s](Добавление)[/s] [b]Иван[/b] [quote]Это ты начальство развел на поездку? Круто![/quote] :super::super::super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты