Johnnik 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Есть желание прокатится с ночевкой на эти выходные. А так как погода жаркая и хочется покупаться, поедем на Пещерский водопад. Выезжаем завтра утром на электричке либо на Заринск либо до Среднесибирского. От туда едем до водопада, купаемся, загораем, ночуем. На следующий день выезжаем домой второй дорогой. Едут: 1. Didin 2. Johnnik 3. Антон 4. Димыч??? 5. ... Точное время выезда и маршрут будет чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Меня плюсуйте Только чёкаво поподробнее... Ну, созвонимся, если што... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ммм... на следующих бы выходных с удовольствием, еслиб взяли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 а может не утром а чуть ближе к обеду? если так тада +2 или 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Димыч Didin kott выдвигаются завтра рано утром, возможно даже первой электричкой. если что - встретимся на водопаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 [b]Я там был, вермут пил, фак мой мозг и в рот мне ноги![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты