Pantera 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 28 июня в 10.00 состоятся соревнования джиперов недалеко от Водного мира. Приезжайте,погоняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Можно скатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Зрелище будет очуметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 50 р. устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Pantera' post='25991' date='23.6.2008, 22:48']50 р. устроит?[/quote] Вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 VIP места на крыше стоят дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 я за........ где и во сколько сбор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Сбор в 9.00 на нулевом километре(недалеко от ЦУМа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 эт на кузе поедем. или велами рванем??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 На Кузе на Кузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Есть предложение у меня есть трос 20 м,цепляем за машину а второй конец за чувака в лыжахю Есть желающие прокатиться по песку на ЛЫЖАХ,чуваки это круто,это не песок.Приходите с лыжами и мы всем утрём по самые сопли. На лыжах катаю биплатно -это бонус от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Вова, не путай народ! Соревнования безплатные для зрителей, доехать можно либо на веле либо на любой газели что идет через новый мост в Новоалтайск, а вот прокатиться на Кузьме это как Вова закажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Дык а я что и предлагаю-покататься на Кузе или на лыжах по песку с зади Кузи на тросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 так мы и едем на кузеее сразу туда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Разрешите узнать, на каком Кузьме Вы собрались ехать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Запрягайте кони хлопца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Лыжи лучше приносите пластиковые,они по песку здорово катят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 [quote name='Pantera' post='26199' date='25.6.2008, 17:30']Лыжи лучше приносите пластиковые,они по песку здорово катят.[/quote] А где конкретно будут гонки??? Что бы сразу туда подъехать, и во сколько. в 10?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Внимательно читай а не быстро,первое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Вова, а снежная (песковая) доска подойдет для покатушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 [quote name='Pantera' post='26219' date='25.6.2008, 18:37']Внимательно читай а не быстро,первое сообщение.[/quote] Я понял что не далеко от водного мира, а конкретнее, или к водному подъехать и там уже все видно будет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Увидишь. [quote name='Иван' post='26260' date='26.6.2008, 0:33']Вова, а снежная (песковая) доска подойдет для покатушек?[/quote] Не знаю но попробовать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты