Dan 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='psi][' post='25907' date='23.6.2008, 12:16']Ага, нормальный получился "вдумчивый темп езды" туда менее 25 ваще ниразу не показывал спидометр, восновном ближе к тридцатнику [/quote] Так с вами опасно ездить отстанешь где нидь и все куда бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote]Ага, нормальный получился "вдумчивый темп езды" туда менее 25 ваще ниразу не показывал спидометр, восновном ближе к тридцатнику А обратно уже около города даже 20 показал[/quote] номральный вдумчивый темп. туда 25-30 обратно 30. номральный вдумчивый темп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25909' date='23.6.2008, 12:33']вашим "вдумчивым" темпам вообще верить нельзя! [/quote] [quote name='Dan' post='25910' date='23.6.2008, 12:36']Так с вами опасно ездить отстанешь где нидь и все куда бежать [/quote] Ну дык я ж грю, что ехали по последнему участнику. Лоси вваливали как хотели, потом подтягивался "хвост" с замыкающим "паравозом". Например Катерине было ехать комфортно на колесе со скоростью в районе 20 км/ч., вот мы с такой скоростью и ехали. Комфортно было бы ехать 13-15 км/ч. ехали бы с такой скоростью. ЗЫ "антинаркоманская" группа полосистее была, насколько я понял. Незнаю как у вас там с подтягиванием медленноедущих было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 вот именно поэтому я с вами и поехала... знала свои "силы" не хочется обузой быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25912' date='23.6.2008, 12:42']Ну дык я ж грю, что ехали по последнему участнику. Лоси вваливали как хотели, потом подтягивался "хвост" с замыкающим "паравозом". Например Катерине было ехать комфортно на колесе со скоростью в районе 20 км/ч., вот мы с такой скоростью и ехали. Комфортно было бы ехать 13-15 км/ч. ехали бы с такой скоростью. ЗЫ "антинаркоманская" группа полосистее была, насколько я понял. Незнаю как у вас там с подтягиванием медленноедущих было...[/quote] Это уже радует, тогда можно привязаться к вашей группе, т.к. со мной может еще милая дама иногда может будет ездить и пожтому для нее свыше 20 средняя это круто. Когда, куда еще собираетесь, или все на подготовку к марафону?? По вечерам собираетесь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25912' date='23.6.2008, 12:42']ЗЫ "антинаркоманская" группа полосистее была, насколько я понял. Незнаю как у вас там с подтягиванием медленноедущих было...[/quote] ну я вначале отставала, потом меня ждали потом я опять отставала.... [quote name='Dan' post='25914' date='23.6.2008, 12:51']Это уже радует, тогда можно привязаться к вашей группе, т.к. со мной может еще милая дама иногда может будет ездить и пожтому для нее свыше 20 средняя это круто.[/quote] вот я тоже хотела предложить съездить куда-нибудь не очень далеко, и чтобы скорость задавали лосёночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Dan' post='25914' date='23.6.2008, 12:51']свыше 20 средняя это круто.[/quote] 20 это даже не средняя была... В основном в районе 20-ти шли. Средня ниже была. Для удовольствия же ехали, а не рекорды ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Да вроде каждый ехал таким темпом, каким ему хотелось. Главное - никого не потеряли. ЗЫ Мне "паровозик" понравился , Джонику респект. Кста, а кто в паровозике на Sprint-e был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25917' date='23.6.2008, 12:57']Для удовольствия же ехали, а не рекорды ставить.[/quote] От себя не ожидали, но рекорд для себя я и Катюша Полищук явно поставили, когда на пару особо не напрягаясь 35 шли довольно продолжительное время. [quote name='ДИМАС' post='25911' date='23.6.2008, 12:41']номральный вдумчивый темп. туда 25-30 обратно 30. номральный вдумчивый темп [/quote] ДИМАС! Я вас на скорости 32 км/ч 20 минут догнать пыталась! Еле догнала - и сдохла на водном! Лосята, млин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 и то не догнала. пока мы темп не сбавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='ДИМАС' post='25923' date='23.6.2008, 13:12']и то не догнала. пока мы темп не сбавили [/quote] Ну вы бы еще до Барнаула доехали пока мы на колонке стояли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John B. 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Скатались хорошо. Домой приехал с позитивной энергией. Туда действительно ехали "вдумчиво" (хотя, кто как). Обратно уже сложнее...мой вел сам выбирал себе скорость, наверно к нему вернулась "караэнергия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='John B.' post='25932' date='23.6.2008, 13:32']...мой вел сам выбирал себе скорость, наверно к нему вернулась "караэнергия" [/quote] "Если карабайкерский говнаезд не потаскать на себе весь предидущий день, он при свете дня забирает энергию у всадника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Мы туда шли нормальным темпом. Ксюша макс 22 кажись шла по Заринской трассе и даже какой-то промежуток времени 18 шли неплохо. Посадили ребят на поезд потому что я чуяла что 17 для мужиков уже не скорость и их нозит так ехать. После станции они ломанулись под 35-30 и я еле успевала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='John B.' post='25932' date='23.6.2008, 13:32']Скатались хорошо. Домой приехал с позитивной энергией. Туда действительно ехали "вдумчиво" (хотя, кто как). Обратно уже сложнее...мой вел сам выбирал себе скорость, наверно к нему вернулась "караэнергия" [/quote] Всю дорогу хорошо катили) Меня на речке со звучным названием "Лосиха" наконец-то отпустило. :DDD Решил было срочно перекусить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Я вчера немного с народом прокатилась... С учетом дороги от дома до моста и обратно (причем ехала через лес частично) велокомп показал среднюю скорость в районе 19 км/ч, для меня это рекорд пока. Погода видимо способствовала скоростям Правда, дважды становилось плохо до кружения в голове и звона в ушах, вывод - или кушать надо больше, или не стоит так перегреваться Надо бы еще так прокатиться, а то я никак не научусь сидеть на колесе. Вот вернусь из командировки - и тогдааааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Съездили норм, но честно говоря, ехать со скоростью свыше 25 км мне в лом! Таким образом я еду не отдыхать на природу, А ПЕДАЛИТЬ! Мое мнение! Как говориться: каждому свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Я что-то пропустил, или нынче никто ниже чем 30-35 не едет? Просто мой рекорд - 28км/ч на полстакиллометровом колечке. И это налегке, без рюкзака. Я откровенно комплексую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 [quote name='Didin' post='25988' date='23.6.2008, 23:25']Я что-то пропустил, или нынче никто ниже чем 30-35 не едет? Просто мой рекорд - 28км/ч на полстакиллометровом колечке. И это налегке, без рюкзака. Я откровенно комплексую.. [/quote] Вот так вот: покатушку пропустил -- пол жизни потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='25992' date='24.6.2008, 0:33']Вот так вот: покатушку пропустил -- пол жизни потерял[/quote] Не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='Сулой' post='25912' date='23.6.2008, 12:42']ЗЫ "антинаркоманская" группа полосистее была, насколько я понял. Незнаю как у вас там с подтягиванием медленноедущих было...[/quote] Мы кстати туда стабильно ехали 32-35, даже по раздолбаной трассе ниже 30ки не опускалось, у нас косс на 28 дюймовых сликах танком был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 [quote name='ddosia' post='26062' date='24.6.2008, 20:26']Мы кстати туда стабильно ехали 32-35, даже по раздолбаной трассе ниже 30ки не опускалось, у нас косс на 28 дюймовых сликах танком был[/quote] Да я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Понавыращивали лосей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 это не лось. это 28-дюймовые слики. извиняйте за спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты