Норди 11 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Купил себе вот этот Nordway Discovery Alu 08DIS (можете посмотреть в каталоге СпортМастер весна-лето 2008). Катаюсь на нём недавно, до этого был... УРАЛ!!! теперь вот собираюсь учиться всякому на этом велике. Так ничего, нормальный вел, нормальная цена, учитывая мой "опыт" катания на велосипедах вообще хорошо. Купил к нему сразу крылья, бутылку для воды и крепление для неё-же, купил шестигранники(там, конечно и отвёртки(обычная и крестовая)). Единственное что делал - настраивал переключатели, да и то, при помощи брата(смотрели в интернете ). P.S. Прошу прощения, если что-то не так по поводу моей неопытности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 [quote name='Норди' post='24714' date='8.6.2008, 1:05']Купил себе вот этот Nordway Discovery Alu 08DIS (можете посмотреть в каталоге СпортМастер весна-лето 2008). Катаюсь на нём недавно, до этого был... УРАЛ!!! теперь вот собираюсь учиться всякому на этом велике. Так ничего, нормальный вел, нормальная цена, учитывая мой "опыт" катания на велосипедах вообще хорошо. Купил к нему сразу крылья, бутылку для воды и крепление для неё-же, купил шестигранники(там, конечно и отвёртки(обычная и крестовая)). Единственное что делал - настраивал переключатели, да и то, при помощи брата(смотрели в интернете ). P.S. Прошу прощения, если что-то не так по поводу моей неопытности...[/quote] покупай нардвей каньён диск!!! хе хе хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PushNJA 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня такойже! Ничего нормальный вел за свои деньги жаль только жесткость амортизатора не регулируется Правда я за месяц на нём сломал оба обода и 2 комплекта ручек тормозов. Ободрал обе коленки, спину, локти, сбил двух девчонок(симпотичных), попытался снести церквушку на ленина и чуть в мерин не въехал. Ну ничего Всё что не делается всё к лучшему! Поставил двойные обода Alexrims и ручки Promax алюминиевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 [quote name='PushNJA' post='31730' date='17.9.2008, 22:32']У меня такойже! Ничего нормальный вел за свои деньги жаль только жесткость амортизатора не регулируется Правда я за месяц на нём сломал оба обода и 2 комплекта ручек тормозов. Ободрал обе коленки, спину, локти, сбил двух девчонок(симпотичных), попытался снести церквушку на ленина и чуть в мерин не въехал. Ну ничего Всё что не делается всё к лучшему! Поставил двойные обода Alexrims и ручки Promax алюминиевые[/quote] Афигеть... я столько за всё катание на нём не смог замутить... (он у меня с конца мая, начала июня...) про обода могу сказать только то, что восьмёрки на нём часто появляются сразу после того, как их отремонтировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWG 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Не знаю как другим,а мне велик нравится.это вообще мой первый горный велосипед,многому меня научивший.и достаточно прочный за свою стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты