Гость Борис Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Привет Земляне! Хочу узнать у кого как жены относятся к велосипедам и к вашему увлечению ими И::blink.gif:: какие меры воздействия на жен применяются...::-ph34r.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Не жена но типа того относится по разному. когда вел грязный - плохо! Когда на веле целый день и внимания ей никакого- тоже плохо. Когда на вел сажали её и по Горному катали - хорошо! А если жена будет мешать велоувлечению, может ну ее эту жену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 [q:ea065e9378]А если жена будет мешать велоувлечению, может ну ее эту жену?[/q:ea065e9378] Если девушка умная, она не будет мешать любому увлечению. Если ты умный, ты не будешь это увлечение ставить выше семьи и ваших отношений. P.S. Это я не к Ване, а просто высказал общую фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Борис Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Спасибо братцы! А то я выбил скрипучее "добро"на покупку велоконя и наконец-то сяду на вел... Жена переживает что меня вообще после этого не увидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 [quote]Если девушка умная, она не будет мешать любому увлечению. Если ты умный, ты не будешь это увлечение ставить выше семьи и ваших отношений.[/quote] :up::up::up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 У меня девушка, ревнует меня к велосипеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Если ты с ним спишь, тогда ревность можно считать обоснованной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Да нет, вроде не сплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну вот видишь: даже ты в этом не уверен. А что думать девушке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigl 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Крайностей можно избежать, или... или. Был такой момент! Походы,велосипеды или семья? Теперь походами и экскурсиями зарабатываю средства для семьи. Вроде как и страсть уталяю и семья не в обиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote]Теперь походами и экскурсиями зарабатываю средства для семьи.[/quote] А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote]Если ты умный, ты не будешь это увлечение ставить выше семьи и ваших отношений.[/quote] Уважуха!:super: А девушка моя к велоувлечению относиться нормально...:shuffle: Ну в общем-то и сама гоняет будь здоров! И в походец тоже...::russia:: :love:Алёнка!:love: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigl 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Это когда детей нет! Ничего ....будете возить в велокресле. Этот этап сам прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote]У меня девушка, ревнует меня к велосипеду[/quote] А ты ее на него посади или подари вел. Вчетвером ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Да, Зайка?:love: [quote]Это когда детей нет! Ничего ....будете возить в велокресле.[/quote] Э-э-э-э... тока минимум лет пять попожжа:shuffle:, а то рановасто будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Привет, земляк! [quote]Хочу узнать у кого как жены относятся к велосипедам и к вашему увлечению ими И какие меры воздействия на жен применяются[/quote] Эх, молодость-молодость ... Жена относится хорошо, так как понимает, что у джентльмена должно быть хобби. И если это будет не велосипед, благоприятно влияющий на душевное и телесное здоровье, то вместо него может оказаться пьянство, б@#$%^во или что-нибудь еще :) Как было выше сказано - умные женщины все это понимают. Но есть и другая сторона этой проблемы: как ты сам относишься к тому, что велосипед уменьшает время проводимое с семьей. Вот тут бывает сложнее. Когда мне привозят внучку на пару летних месяцев, а я часть из них провожу в походе, в который могу отлучиться только раз в год и только во вполне определенное время, бывает иногда грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [b]Варнак[/b], мне кажется, что я даже тебя понимаю... Хотя у самого по понятным причинам, таких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Бугага, ну вы жжжоте У меня почему-то получается комбинировать и девушек и велосипед и работу и отдых и пьянство и как выяснилось даже походы трехнедельные, вот наэкономлю на булочках 70 кило и еще буду мотоцикл комбинировать со всем вышеперечисленным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [quote]У меня почему-то получается комбинировать и девушек и велосипед и работу и отдых и пьянство[/quote] Человек, начиная с некоторого момента, это "система с постепенной деградацией", т.е. рано или поздно на каждом новом этапе жизни приходится выбирать чем пожертвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [q:1b23b3ca4c]У меня почему-то получается комбинировать и девушек и велосипед и работу и отдых и пьянство[/q:1b23b3ca4c] Количество или качество? Вот в чём вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 [quote]рано или поздно на каждом новом этапе жизни приходится выбирать чем пожертвовать.[/quote] Это как?::huh.gif:: Сначало выкинуть пьянство, потом работу, потом девушек, а уж потом вел?:lol::lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [quote]Это как? Сначало выкинуть пьянство, потом работу, потом девушек, а уж потом вел?[/quote] А это уж каждый сам решает, в каком порядке. :) Я начал с девушек, т.к. уже ничего новог в них не нахожу. Пьянство тоже подсократил, т.к. здоровье уже не то. Работу - хорошо бы, но без нее на содержание байка не заработаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [quote]Я начал с девушек, т.к. уже ничего новог в них не нахожу.[/quote] Злыдень ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [quote]Злыдень ты![/quote] Отчего ж? Я с сказал, "каждый сам решает". И потом, я, вслед за Аленкой, употребил слово "девушки", т.е. форму множественного числа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [b]Во-первых[/b] там смайл стоял в посте.:shuffle: [b]Во-вторых[/b] - реабилитировался ты своим ответом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote]форму множественного числа [/quote] Гы... а ты со сколькими девушками разом общаться можещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты