Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [b]Костя[/b] Езжай! Лишним не будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А скиньте на мыло текст листовки сам напечатаю по алтайке расклею вруг кто приедет!!! мыло: khmaraigor@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [b]Demon[/b] отчет о покатухе в студию, в соответствующий раздел!!! сорри за оффтоп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [b]Аленка[/b] Извини меня, я сегодня не смогу приехать, меня внезапно мега загрузили, в городе буду только завтра, если остануться, то я завтра по раздаю!(честное слово) Извините меня не со зла..... [b]Васёк[/b] Скажи пожалуйста Аленке, чтоб меня не ждала, вдруг она не увидит этого сообщения! [b]Костя[/b] а ты едь не бросай девушку одну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote]Скажи пожалуйста Аленке, чтоб меня не ждала, вдруг она не увидит этого сообщения![/quote] Да она вперёд меня его увидит!:love: Но на всякий случай скажу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Костя Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote]Кто сегодня помогать будет?[/quote] Я буду в 20.30 у часов на перекрестке Исакова - Малахова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote]Да она вперёд меня его увидит![/quote] А вот и нет! Ты вперед углядел!:love: [b]F@nk[/b] Все отлично, думаю, справимся! Только вот у меня их 22. Надо у Демона забрать... Кирюха, ау, скажи, где тебя искать?::huh.gif:: [quote]Я буду в 20.30 у часов на перекрестке Исакова - Малахова[/quote] Жду.:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 :love:[b]Аленка[/b]:love:, [b]Костя[/b], [b]Demon[/b] - монстры раздачи листовок! Под покровом ночи так ловко выцыпляли всех кто педалями вращает... Втроём окружают и не дают никаких шансов... Лично видел!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Еще раз повторяю свою просьбу!!!!! Вчера так и не дождался!!!! А скиньте на мыло текст листовки сам напечатаю по алтайке расклею вруг кто приедет!!! мыло: khmaraigor@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 doc файл у Алёнки. Щас она тут появиться с минуты на минуту и скинет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Понял, жду ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Написала! Спасибо Косте и Кириллу за терпение при подъеме по Ленинскому и Юрина. Мало сделали, зато хорошо прокатились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [quote]Demon отчет о покатухе в студию, в соответствующий раздел!!! сорри за оффтоп))[/quote] ты о воскресной? А че сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 И мне и мне надо, на личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я за любой кипиш, кроме голодовки! :beer:БУДУ!!!::russia:::up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мегамероприятие пропустить просто нереально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вот интересно... 100 человек соберём???? Мне кажется даже больше реально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [quote]И мне и мне надо, на личку![/quote] Объявлени, что ли?::huh.gif:: [quote]Я за любой кипиш, кроме голодовки! БУДУ!!![/quote] У-р-р-рААА!!! :love: [quote]Вот интересно... 100 человек соберём???? Мне кажется даже больше реально....[/quote] Зайка:love:, все реально если сильно захотеть! Нас с Кирюхой и Костей теперь большинство велосипедистов-незнакомцев знают в рожу! А вот мне это уже не прикольно... Сейчас пошла в банк платежное паручение относить, топая обратно увидела как мужичек по тротуару песочит, подъезжает ко мне и говорит "Девушка, вы мне на днях приглашение на мероприятие велосипедное дали, а можно с вами познакомиться? А телефончик?"::dry.gif:: Васенька:love:, в следующий раз я тебя не отпущу! А то после ПРИЯТНОГО обеда с любимым НЕприятное отделывание от велосипедиста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ладно! Буду в велотрусах рядом идти и в шлеме! Отпугивать песочников!:super::super::super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Побывал сегодня в экстриме! Там объява весит насчет 2 сентября и подпись снизу типа такой: "Быть всем независимо от типа вела" - эт правда. А то может зря проезжающую мимо девчонку пригласил туда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [quote]Буду в велотрусах рядом идти и в шлеме[/quote] :love::love::love:[quote]Отпугивать песочников[/quote] :lol::up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [b]Аленка[/b] Уже не надо! Ко мне Костя приезжал, я набрал! Мы уже седня сним есче челам 25 раздали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты