F@nk 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [b]Demon[/b] Проще объяснить, ризограф это когда ксерокса мало, а типографии много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну штук 100 много, я думаю 20 хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Не совсем так. Ризограф это есть чернобелая основа почти всех типограифий сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 [quote]Ну штук 100 много, я думаю 20 хватит.[/quote] Надо штук сто! Не меньше! Сама клеить поеду! БЫЛО БЫ ЧТО...:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shinigami Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Прикольная идея! Если учиться не буду, а сёдня слышал, что политех начнёт учить с 4 сентября, то обязательно буду ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: (15 смайлов ) И я тоже могу помочь как с печатью, так и с развешиванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 С пасибо но с печать уже не надо. Вот прям щяс я получаю копии, уже71 72 73... А вот с размешением договоримся по позжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shinigami Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 [quote]Вот прям щяс я получаю копии, уже71 72 73...[/quote] Да довай побольше Обклеим все дома, столбы и т.д. ::russia:: [quote]А вот с размешением договоримся по позжа.[/quote] Когда именно? А то уже и 2 не за горами :shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Блин истратил всю бумагу для принтера.::ups:: Даже черновики! ::flood::Родоки в понедельник вернуться начнут мораль читать!::flood::[s](Добавление)[/s] Скорее всего в понедельник. В воскресенье уточьню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shinigami Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 [quote]Блин истратил всю бумагу для принтера. Даже черновики! Родоки в понедельник вернуться начнут мораль читать![/quote] Для благого же дела ::russia:: [quote]корее всего в понедельник. В воскресенье уточьню.[/quote] Да, эт хорошо. А то на выходных я занят буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Молодцы! Я буду, и всех знакомых двухколесных оповещу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Spyder "...ставится не меньше 20-ти смайлов. А у тебя всего один." Конкретно улыбнуло. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А можно поподробнее что, где и во сколько будет проходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zeppelin Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 привет люди сегодня катался с друзьями по городу, догоняет паренек, вручает бумажку с объявлением, говорит велофест будет)) кириллом представился) короче хорошо работаете) считайте что завербовали еще как минимум 3 человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ооо... результат на лицо... Мне тожо вручили около 8 штучек... все раздал... +Сделал рекламку в Ангаре(angar52.altai.ru).. Думаю там найдутся велосипедисты... Да и вообще Алёнка и Demon МОЛОДЦЫ!! (гонятся за всеми по городу... уххх какой труд) p.s. Насчёт бумаги, обращайтесь ко мне... У Меня её завались..... без проблем дам пачечку в 500 листов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 [quote]p.s. Насчёт бумаги, обращайтесь ко мне... У Меня её завались..... без проблем дам пачечку в 500 листов...[/quote] Давай не помешает.:shuffle: Если приедешь на покатуху то можешь привести туда. А если нет то в понедельник как нибудь состыкуимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 [b]Zeppelin[/b] [q:7bd5ea8695]говорит велофест будет[/q:7bd5ea8695] Это он немножко преувеличил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zeppelin Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 кстати да, он за мной как я понял до упора гнался))пока я не остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 [quote]кстати да, он за мной как я понял до упора гнался ))пока я не остановился[/quote] Аццкий Демон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Наслышан я о подвигах Алёнки и Демона! Гоняются как умолишённые и всех зовут на 2 сентбря! МАЛАЦЫ! Ожидаем толпу! Кстати Алёнка тоже не хило гонялась за велосипедистами! Был свидетелем....:super: К тому же листовки в массовом порядке расклеены в мкр.Спутник, что у Аэропорта. Сестрёнка постаралась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Гы... Кто сегодня помогать будет? После 20.30 поеду еще искать народ... Раньше, жаль, не могу - работа!::ups:: У меня еще 22 штуки от 75 осталось... У меня на велосипедистах уже бзик::blink.gif:: вижу и бегу, вижу и бегу... Посе 2-го в психушку проситься буду! Просто мы поняли, что в руки вручать эффективнее будет и стали за двумя колесами гонятся! Кирюха, АУ! ТЫ ГДЕ? Когда остатки назвезем? ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МЫ С КИРИЛЛОМ НА ПУТИ НЕ ПОПАЛИСЬ:shuffle:: [size=23]СОБИРАЕМСЯ ВТОРОГО СЕНТЯБРЯ В 14.00 У МАРИЯ-РА НА ПЛ. СПАРТАКА ЛУЧШЕ ПРИЕХАТЬ НЕМНОГО ПО РАНЬШЕ!!!![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [b]Аленка[/b] Я помогу, где встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Наш парад организовывает комитет по делам молодежи, который по немощи своей попросил гор.спорт. комитет помочь собрать им колонны. Сейчас звонила Виктору Ивановичу Красняк, который обещал подумать над таким предложением: нам уехать раньше байкеров, забраться на гору и подождать их там. Также обещана вторая машина ментов, которая будет ждать на Спартака, чтобы мы не мешали движению и нас никто не гнал. Красняк там будет лично. Обещал лично проследить за ментами. [b]F@nk[/b]У часов на Исакова - Малахова в 20.30 ЗЫ. Возьми фару, время будет уже не детское! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Я тока очухался от вчерашней покатушки. 120км по полной ж... лес гравий, песок 20см и малинький грузовичок мазда, в котором мы треслись больше часа. Если хотите могу приблизительно написать че было . Как сказал Качанов покатушка для отчаянных педалиров(или что то в этом роде. [b]Аленка[/b] если с велом разберусь то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Костя Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [b]Аленка[/b]; [b]F@nk[/b] Меня с собой возьмете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты