Гость Pantera Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 2 сентября будет парад в честь дня города. В нём участвуют лучшие спортсмены города. АКФВТ едет после байкеров. На горе в районе ВДНХ садимся им на хвост, по Красноармейскому и на Ленинский. Беспорядки планируются после торжественной части. До парада никакой самодеятельности. Наш девиз пришёл сам – приведи друга! Соберём толпу 150-200 и пусть город удивится! Неважно какой у тебя вел – главное – участие! Для особо одарённых объясняю зачем НАМ это нужно. Есть шанс (переговоры ведутся давно) попасть в городской план календарь.Тогда спорт Комитет будет призы выделять и проводить мероприятия с нашим участием а пока говорят, что нас мало. Если ты настоящий велосипедёр – ТЫ должен быть с нами ( время и место уточним ). ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я буду 100%! [size=18][color="black"]Если учиться не будем![/color] ::-ph34r.gif:: ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pantera Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Первый раз в первый класс???:down: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Будуууууу! Только ближе к делу время поконкретней и место сообщи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Почему [quote]Первый раз в первый класс???[/quote] Не в класс, а в аудитория. И на 3 курс. Кто знает что начальство в политехе придумает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pantera Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Организуем!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 [quote]Организуем![/quote] Можно узнать, что именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@nk 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 [b]Dima_K_87[/b] Время и место точно скажет. Вот что организует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 [quote]Не в класс, а в аудитория. И на 3 курс.[/quote] ..ну, уж к третьему-то курсу я думал студенты научаются прогуливать..что за люди пошли::dry.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [quote]Не в класс, а в аудитория.[/quote] Ну тогда уж в аудитори[b]Ю[/b] :shuffle:;-) [quote]И на 3 курс.[/quote] Не... все-таки в 1 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Давайте скорее вывешивайте когда все это будет! Я обьявы накатаю по городу расклею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я буду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Подкрутим педальками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [b]Demon[/b] Хочешь помогу с ксероксом или если сильно много будем печать то на резографе сделать могу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Костя Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я буду даже если учеба начнется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [quote]прогуливать..[/quote] Да там и прогуливать то нечего. [b]2 сентября [/b] - какая там учеба !?!? :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dima_K_87 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хрен с этой учебой! Я буду!!! И точка!!!!!! ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: ща исправим ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: ::russia::::russia::::russia::::russia::::russia:: та пойдет!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Непохоже, что ты действительно приедешь. Ведь когда народ на сто процентов уверен, обычно ставится не меньше 15-ти смайлов. А у тебя всего семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [quote]Давайте скорее вывешивайте когда все это будет! Я обьявы накатаю по городу расклею![/quote] Помочь?:shuffle:[s](Добавление)[/s] Поеду точно. ЗЫ. Там бы лишнюю темку про день города удалить....:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [quote]Помочь?[/quote] А почемубы и нет!:up: В двоем веселее.::russia:: Тока мне инфа нужна, чтобы знать че печатать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Непохоже, что ты действительно рад. Ведь когда народ действительно счастлив, обычно ставится не меньше 20-ти смайлов. А у тебя всего один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [b]Politeh Killer[/b] Нет спасибо за предложение, ксерокс и принтер у меня есьть . [quote]резографе[/quote] А эт че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Politeh Killer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ризограф это хрень такая в которой печать осуществляется с помощью матрицы созданной через цифровое изображение и мастер-пленку (собственно матрицу). Используется когда делают более менее большие тиражи (от 50 экзяпляров). Так что если печать хотя бы штук 100 то выгоднее чем ксерокс намного и быстрее. Скорость печати до 120 копий в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 [quote]Тока мне инфа нужна, чтобы знать че печатать![/quote] Будет завтра с утреца. :shuffle: Посмотри в личку, там тебе посылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты