К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну и как прошло? Кто был? Что было в тему велосипедистов? К слову, я незнаю, в силу каких причин, но велосипедисты ведут себя на дороге куда вежливее мотоциклистов. Когдя я был за рулём машины, меня велосипедист не разу не подрезл. Мотоциклисты-неоднократно. +Дикие манёвры на трассе через две полосы от обочины с ревущим мотором. Надо просто поаккуратнее езить, и тогда вас будут видеть в зеркалах. В городе куча спортивных байков, владельцы которых стартуют со светофора с диким рёвом, пофиг, что люди ещё не перешли дорогу и от этого рёва порой шарахаются, куда глаза глядят. Ребята, многие из "ваших" - тоже не ангелы, и хамят на дороге почище иных хамов-водителей. Вам тоже стоит быть повежливее, ОК? ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 на самом деле, Тигр, вчерашние веселые старты здорово подосрали вашему мероприятию. представьте картину: водитель получает листовку, читает, проникается ее глубинным смыслом... и через 30 секунд его подрезает мудлоген на велосипеде и с номером на спине. лично наблюдал такое. а акция удалась. видел много байкеров рядом с гостиницей "барнаул" и у перекрестка ленина-молодежная. даже Женя, председатель клуба, лично раздавал листовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 _ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote]представьте картину: водитель получает листовку, читает, проникается ее глубинным смыслом... и через 30 секунд его подрезает мудлоген на велосипеде и с номером на спине.[/quote] А если серьёзно: 1. Зачем две темы? 2.Что-то было в тему велосипедистов? Кроме описанного Spyder'ом? 3.К слову, я незнаю, в силу каких причин, но велосипедисты обычно ведут себя на дороге куда вежливее мотоциклистов. Я три года уже довольно регулярно езжу за рулём машины, меня лично велосипедист не разу не подрезал. Мотоциклисты-неоднократно. +Дикие манёвры на трассе через две полосы от обочины с ревущим мотором. Надо просто поаккуратнее езить, и тогда вас будут видеть в зеркалах. В городе куча спортивных байков, владельцы которых стартуют со светофора с диким рёвом, пофиг, что люди ещё не перешли дорогу и от этого рёва порой шарахаются, куда глаза глядят. Ребята, многие из "ваших" - тоже не ангелы, и хамят на дороге почище иных хамов-водителей. Вам тоже стоит быть повежливее, ОК? ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 да гонщики есть среди всех. и среди водил, и среди велосипедеров, и среди байкеров. важно не то, на чем едешь, а то, чем думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигр 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 [quote name='К_Д_А' post='21274' date='28.4.2008, 21:20'][quote]представьте картину: водитель получает листовку, читает, проникается ее глубинным смыслом... и через 30 секунд его подрезает мудлоген на велосипеде и с номером на спине.[/quote] А если серьёзно: 1. Зачем две темы? 2.Что-то было в тему велосипедистов? Кроме описанного Spyder'ом? 3.К слову, я незнаю, в силу каких причин, но велосипедисты обычно ведут себя на дороге куда вежливее мотоциклистов. Я три года уже довольно регулярно езжу за рулём машины, меня лично велосипедист не разу не подрезал. Мотоциклисты-неоднократно. +Дикие манёвры на трассе через две полосы от обочины с ревущим мотором. Надо просто поаккуратнее езить, и тогда вас будут видеть в зеркалах. В городе куча спортивных байков, владельцы которых стартуют со светофора с диким рёвом, пофиг, что люди ещё не перешли дорогу и от этого рёва порой шарахаются, куда глаза глядят. Ребята, многие из "ваших" - тоже не ангелы, и хамят на дороге почище иных хамов-водителей. Вам тоже стоит быть повежливее, ОК? ИМХО. [/quote] 1. Вторая тема, чтобы важную информацию по смене даты мероприятия было видно сразу попав список тем. 2. Кроме информации на листовке ничего, т.к. наложились даты и время мероприятий. 3. Не все кошки серы и не все мотоциклисты одинаковы. На дороге должны быть все без исключения внимательны, корректный и взаимновежливы. О чем и говорится в листовке. А гонщиков действительно всегда хватает, но это не означает, что нет смысла проводить подобные мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты