Сулой 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ехать на 10 дней не представляется возможным, по вышеозвученным причинам. Предлагаю "разделить" на две части: Мультинские озера дня 4-5 и оставшаяся часть по плану Вадима для тех кто не ограничен во времени. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Чет передумал я на мультинские идти! Рассматриваю такой вариант: Начать в тюнгуре, прокатить до ини, далее через чикет до онгудая, а там вдоль урсула опять к Катуни и до Чемала! Три дня на Тюнгур-Иня и пять дней - Иня - Чемал? Дк, вот! Вопрос! Кто ездил Урсул-Чемал? Где почитать? А то я только по воде там был . . . А по доставке в Тюнгур, пока не могу сказать, как будет ясно по автобусу, сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote]Дк, вот! Вопрос! Кто ездил Урсул-Чемал? Где почитать? А то я только по воде там был . . .[/quote] Смотри прошлогодний Каянчинский отчет, на альтаировском сайте лежит. ТОлько двигались в обратном направлении - Чемал - устье Урсула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote name='ForestMan' post='20259' date='11.4.2008, 13:17'][quote]Дк, вот! Вопрос! Кто ездил Урсул-Чемал? Где почитать? А то я только по воде там был . . .[/quote] Смотри прошлогодний Каянчинский отчет, на альтаировском сайте лежит. ТОлько двигались в обратном направлении - Чемал - устье Урсула. [/quote] ага, отчёт лежит тут: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altair-altai.ru/content/view/36/43/"]http://www.altair-altai.ru/content/view/36/43/[/url] по Урсулу если интересно - можешь у Алексея поконсультироваться, я на конях там была - но только на участке от каянчинского моста до Стёпушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Спасибо ! Огромное ! ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 За Мультинскими есть озеро Тальмень ОФИГЕННОЙ красоты. Давайте сделаем экспедицию до озера на джипах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюся 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote name='Pantera' date='17.4.2008, 23:55' post='20605'] За Мультинскими есть озеро Тальмень ОФИГЕННОЙ красоты. Давайте сделаем экспедицию до озера на джипах. [/quote это серьёзно??? Тальмень на джипах?? круто !! :rolleyes:, ползком там ползала, по снегу на заднице каталась, а как там на джипе- фантазии не хватает :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 [quote]это серьёзно??? Тальмень на джипах?? круто !![/quote] очень круто лопату не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 В январе на джипах закатили Каракольские озёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 9 мая еду в Рубцовку на соревнование-присоединяйся и увидишь как это делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вова крутой пацан, Кузя не хуже! Погнали, лопата у меня есть! Есть также пара жумаров, несколько карабинов и прочая мутотень. Прорвемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюся 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 [quote name='Pantera' post='21026' date='24.4.2008, 22:48']9 мая еду в Рубцовку на соревнование-присоединяйся и увидишь как это делается.[/quote] чего за соревнования???? и место плиз, покоркретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЕМУ РУБЦОВСК 9-11МАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты