Перейти к содержанию
Авторизация  
birtek

Мультинские озера с 1 по 10 мая

Рекомендуемые сообщения

Ехать на 10 дней не представляется возможным, по вышеозвученным причинам. Предлагаю "разделить" на две части: Мультинские озера дня 4-5 и оставшаяся часть по плану Вадима для тех кто не ограничен во времени. ?

Поделиться сообщением

Чет передумал я на мультинские идти! Рассматриваю такой вариант:
Начать в тюнгуре, прокатить до ини, далее через чикет до онгудая, а там вдоль урсула опять к Катуни и до Чемала!
Три дня на Тюнгур-Иня и пять дней - Иня - Чемал?
Дк, вот! Вопрос! Кто ездил Урсул-Чемал? Где почитать? А то я только по воде там был . . .

А по доставке в Тюнгур, пока не могу сказать, как будет ясно по автобусу, сообщу!

Поделиться сообщением

[quote]Дк, вот! Вопрос! Кто ездил Урсул-Чемал? Где почитать? А то я только по воде там был . . .[/quote]
Смотри прошлогодний Каянчинский отчет, на альтаировском сайте лежит. ТОлько двигались в обратном направлении - Чемал - устье Урсула.

Поделиться сообщением

[quote name='ForestMan' post='20259' date='11.4.2008, 13:17'][quote]Дк, вот! Вопрос! Кто ездил Урсул-Чемал? Где почитать? А то я только по воде там был . . .[/quote]
Смотри прошлогодний Каянчинский отчет, на альтаировском сайте лежит. ТОлько двигались в обратном направлении - Чемал - устье Урсула.
[/quote]
ага, отчёт лежит тут: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.altair-altai.ru/content/view/36/43/"]http://www.altair-altai.ru/content/view/36/43/[/url]
по Урсулу если интересно - можешь у Алексея поконсультироваться, я на конях там была - но только на участке от каянчинского моста до Стёпушки.

Поделиться сообщением

Спасибо ! Огромное ! ! ! ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

За Мультинскими есть озеро Тальмень ОФИГЕННОЙ красоты. Давайте сделаем экспедицию до озера на джипах. :blink:

Поделиться сообщением

[quote name='Pantera' date='17.4.2008, 23:55' post='20605']
За Мультинскими есть озеро Тальмень ОФИГЕННОЙ красоты. Давайте сделаем экспедицию до озера на джипах.
[/quote
это серьёзно??? Тальмень на джипах?? круто !! :rolleyes:, ползком там ползала, по снегу на заднице каталась, а как там на джипе- фантазии не хватает :o

Поделиться сообщением

В январе на джипах закатили Каракольские озёра.

Поделиться сообщением

9 мая еду в Рубцовку на соревнование-присоединяйся и увидишь как это делается.

Поделиться сообщением

Вова крутой пацан, Кузя не хуже! Погнали, лопата у меня есть! Есть также пара жумаров, несколько карабинов и прочая мутотень. Прорвемся!

Поделиться сообщением

[quote name='Pantera' post='21026' date='24.4.2008, 22:48']9 мая еду в Рубцовку на соревнование-присоединяйся и увидишь как это делается.[/quote]

чего за соревнования???? и место плиз, покоркретнее

Поделиться сообщением

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТЕМУ РУБЦОВСК 9-11МАЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...