Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Они не сочувствующие, они скорее жертвы. Людям свойственно верить телевизору и охранять свои заблуждения. Это что-то сродни тезису "Американцы не летали на луну" Конечно не летали, шеть раз не летали Подобные вещи возникают тогда, когда нечего противопоставить фактам. Тогда в бой вступают охранные фальсификации (Причины и поводы начала второй мировой, война с финами и раздел Польши..). А пока мы заблуждаемся и живем в дремучих сороковых, США ставят на прикол космические челноки (которым кстати в России нет аналогов) и готовят новые амбициозные программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neboglaziy 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 гы. мое сообщение прочитайте внимательнее, но расшифрую то, что хотел сказать: что символ свастики гораздо древнее фашизма, и связывать его исключительно с негативом, это менять историю в угоду тем, кто стремится очернить и опорочить наше славное прошлое и гораздо более неуважительно забывать историю веков из за истории десятилетий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote name='Andy' post='47965' date='21.7.2009, 14:49']Я не спорю по истории происхождения свастики и не собираюсь спорить о своём уровне образования, речь лишь о достойной памяти людей пострадавших от чумы двадцатого века - фашизма.[/quote] О истории и уровне образования никто и не спорил. Просто нужно называть вещи своими именами. Как я понимаю необоснованные претензии к аватарам сняты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [quote]убери свастику пока люди ничего плохого думать и делать не стали[/quote] забавная суета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Чего-то наша милая беседа совсем стихла. 2 [b]Neboglaziy[/b], сообщение внимательно перечитал, виноват, при первом прочтении был сбит с толку очепятками. С третьего раза дошло 2 [b]Andy[/b], не нужно терзать мою личку, для обсуждений есть форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [b]Andy[/b], и мою тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.tattoo-storm.ru/content/view/158/116/"]http://www.tattoo-storm.ru/content/view/158/116/[/url] [i]Громовой знак – знак Перуна, заключенный в круг шестиконечный крест. Распространен этот знак был очень широко его знали и скандинавы и кельты и славяне. Громовой знак мы можем увидеть в орнаменте русских прялок и на избах вплоть до нашего времени. Резали его на низ не просто так. На избах его вырезали на кокошнике (доска, свисающая с торца конька) в качестве магического громоотвода. Также громовой знак – знак мужества, воинской доблести. Был магическим знаком русской дружины. Этот знак можно встретить на шлемах, пластинах доспехов. Знак этот также вышивают на мужской рубахе.[/i] Я - ни в коем случае не гитлераст, просто считаю, что не стоит сливать в унитаз все, что хоть отдалённо напоминает свастику, существующее уже тысячи лет, и опомоенное группой ублюдков лишь в 20 веке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Свастика появилась(Согласно Ведам) на митгарде(нашей земле) около 500 млн лет назад, когда первопредки наши и мои лично основались в Дарии(полюс) Свастика являла собой символ небесного, первичного огня, энергона, чакры, галактики, солнечной системы, атома. Все 144 свастических символа хоть вту, хоть в другую сторону закрученных, являют собой только светлые образы славяно-арийской рассы и несут мощнейшую энергетику! Сталин перед войной в знак дружбы подарил А. Хитлеру(Шикльгрубе) золотую свастику. Хитлер побежал к тибетским монахам, чтоб узнать что сие значит. Те ответили, что этот символ много чему обязывает, в корыстных целях его нельзя применять. Хитлер решил что заменив золотой цвет на чёрный он изменит влияние знака в свою пользу., Но направленная против славян свастика примерно то же что пчёлы против мёда! Для Дидина: [s]Первый раз вижу свастику в звезде давида. Кинь ссылку де такой взял, или инфу по ней.[/s] Для Анди: смотрел твоё сообщение в личке, не понял то ли это нежная забота, то ли серое недовольство, но тон определённо недоброжелательный. Может быть в Гришковке Буш на аватаре является признаком хорошего тона, но в любом случае это ещё большее зло чем, например, звезда давида. Для чего был этот грандиозный оффтоп? ЗЫ Мои деды, оба воевали, один под Сталинградом, Второй пропал без вести 22.6.41 тоесть в первый день войны, сейчас их давно уж нет. Но если б были, я надеюсь, что смог бы сдвинуть их устоявшееся мнение, и убедить что вторая мировая - эт была гражданская война славян и ариев, а в наваре - иудеи. Факт. Кстати символ фашизма эт 13 стрел перевязанных лентой - фашина. [quote name='Andy' post='47950' date='21.7.2009, 10:43']И когда человек сначала извиняется за то, что "приклеил себе по недоразумению нехороший" аватар и не может его сменить. А затем меняет его на тоже самое, только вид сзади! У меня после этого лишь одни мысли - человек явно издевается.[/quote] Первый мой аватар - чувак с флаконом, эт он не менялся. Второй аватар Дуния(двойная свастика).Третий который щас Грозовик(на колесо велика похож) и ни каких извинений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Площадь Сахарова прекрасное место, если дождь есь навес, меньше машин чем на строителей 43. они флудить мешают, ну и на байкеров на креветках можно потупить, и поляны сразу две, да и контингент невелосипедных людей не такой ну например как на ужном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars1812 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 я за нулевой километр, но это как - то банально.. поэтому либо где второй фонтан с космонавтами, либо на площади около диагностического центра.. там самое то..) лучше в центре , чем где - то как - то там - то.. потому как это центр.. и все знают туда дорогу..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 [quote name='Bars1812' post='48441' date='31.7.2009, 1:24']я за нулевой километр, но это как - то банально.. поэтому либо где второй фонтан с космонавтами, либо на площади около диагностического центра.. там самое то..)[/quote] Отъехать от обычного места встречи 200 метров это уже не банально Смешно : ) хахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 [quote name='Bars1812' post='48441' date='31.7.2009, 0:24']я за нулевой километр, но это как - то банально.. поэтому либо где второй фонтан с космонавтами, либо на площади около диагностического центра.. там самое то..) лучше в центре , чем где - то как - то там - то.. потому как это центр.. и все знают туда дорогу..![/quote] В жару у фонтана хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты