sandro 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Сегодня с другом открыли для себя новый маршрут: Сухой Лог-оз.Дружное-шоссе "Ленточный бор"-"Лыжня здоровья"(примерно 30 км). Очень понравилось: чистый воздух, лес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а раньше у нас спросить было не судьба? Мы тебе и на 90км распишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 [quote]а раньше у нас спросить было не судьба? Мы тебе и на 90км распишем[/quote] В смысле ? Предложишь маршрут? А комбинированный никто не пробовал (30км - на байке и 10 на лыжах)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 и не такое выдумывали Есть хороший маршрут на 60-90 км. Там и борзовка ,и Южный, и р. Обь, и Затон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18365' date='24.2.2008, 17:09']"Лыжня здоровья"(примерно 30 км). Очень понравилось: чистый воздух, лес...[/quote] нука-нука... а подробней... где вы ехали по "лыжне здоровья"? не от Южного ли до Ленточного бора??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 [quote]где вы ехали по "лыжне здоровья"?[/quote] Мост-телецентр-мост-дорога на станцию(не помню какая станция - указано на карте "Лыжни здоровья")-мост Других велобайкеров не видели, кроме, как при въезде в Сухой лог с Северо-Власихинского тракта- один из "Стелсоводов" А что нас кто-то там видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18398' date='25.2.2008, 22:26'][quote]где вы ехали по "лыжне здоровья"?[/quote] Других велобайкеров не видели, кроме, как при въезде в Сухой лог с Северо-Власихинского тракта- один из "Стелсоводов" А что нас кто-то там видел? [/quote] нет, просто, тех велосипедистов, которые поломали лыжную трассу на отрезке "Станция - мост", собственными руками бы забил палками. сам люблю покатать по "лыжне здоровья" на веле, но только тогда, когда она "как асфальт" (после морозов и плотно укатанная). в прошлой весной попали там на трёхкилометровом отрезке, когда начали сильно проваливаться... так что давайте ребята не порочить велосипедистов! ок?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 [quote]нет, просто, тех велосипедистов, которые поломали лыжную трассу на отрезке "Станция - мост", собственными руками бы забил палками. сам люблю покатать по "лыжне здоровья" на веле, но только тогда, когда она "как асфальт" (после морозов и плотно укатанная).[/quote] Ну что сказать... Пословицу про танцора знаешь? У меня 2 разряд по лыжам и следы от байков мне нисколько не мешают (сам сегодня ездил на том месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18422' date='26.2.2008, 18:11']Ну что сказать... Пословицу про танцора знаешь? У меня 2 разряд по лыжам и следы от байков мне нисколько не мешают (сам сегодня ездил на том месте)[/quote] таких вот танцоров второразрядников... и надА поубивать при рождении... если они даже не понимают о чём речь... а ещё лучше их даже не планировать, а тем более не кланировать... )) зы: и кто собственно сказал ВАМ, что мне что-то мешает?.. я о "мнении других об велосипедистах" пекусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 [quote]таких вот танцоров второразрядников... и надА поубивать при рождении... если они даже не понимают о чём речь... а ещё лучше их даже не планировать, а тем более не кланировать... ))[/quote] Ты чё пьяный что ли околесицу несешь ? Я не гопник, но я не люблю, когда меня оскорбляют: ты как-то можешь аргументировать свои слова или ты просто деятель, который только в инете может такие речи произносить? И кто тебе собственно сказал[quote]что мне что-то мешает?[/quote] Получается ты про себя все это сказал, т.к. [b]ты[/b] не понимаешь. Подрасти немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 sandro, конфликт первый начал ты [quote]Ну что сказать... Пословицу про танцора знаешь?[/quote] поэтому найди в себе смелость прекратить его. На будущее: наезды на "старичков" тебя не красят в глазах обитателей форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 [quote name='Ivan V' post='18414' date='26.2.2008, 12:46']нет, просто, тех велосипедистов, которые поломали лыжную трассу на отрезке "Станция - мост", собственными руками бы забил палками.[/quote] imho Иван прав, нехер лезть на лыжню. Хочешь по лесу катать - ну и накатывай свою дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18425' date='26.2.2008, 20:52'][quote]таких вот танцоров второразрядников... и надА поубивать при рождении... если они даже не понимают о чём речь... а ещё лучше их даже не планировать, а тем более не кланировать... ))[/quote] Ты чё пьяный что ли околесицу несешь ? Я не гопник, но я не люблю, когда меня оскорбляют: ты как-то можешь аргументировать свои слова или ты просто деятель, который только в инете может такие речи произносить? И кто тебе собственно сказал[quote]что мне что-то мешает?[/quote] Получается ты про себя все это сказал, т.к. [b]ты[/b] не понимаешь. Подрасти немного [/quote] Уржался... Пьяный, не вылезающий из инета и нихрена в реале не могущий да еще и малолетний Шиянов!!! ЗЫ чувак Sandro от самого информативно сайта с самым офигенным дизайном - жжет нипадецки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote name='Сулой' post='18436' date='27.2.2008, 10:04']Уржался... Пьяный, не вылезающий из инета и нихрена в реале не могущий да еще и малолетний Шиянов!!! ЗЫ чувак Sandro от самого информативно сайта с самым офигенным дизайном - жжет нипадецки [/quote] зато как "раскрутился" на пустом месте и мне пиар сделал заодно... ))) за что ему РЕСПЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 в понедельник тоже ехал 25-тку на лыжах и на отрезке от моста до дороги на Ротор матерился на тех, кто испортил там всю лыжню.. коньком тяжеловато едется.. да еще какие-то 3.14159265358979323846дары в районе Лебяжке на снегоходах разъездились.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote]от самого информативно сайта с самым офигенным дизайном[/quote] Сайт не мой - я просто его рекламирую [quote]imho Иван прав, нехер лезть на лыжню. Хочешь по лесу катать - ну и накатывай свою дорогу.[/quote] Почитай экологическое законодательство: лесные угодия не могут находиться в частной собственности.... любой человек может находится в лесу без ограничения вида деятельности с условием ненанесения лесу вреда( лесу, а не лыжне) [quote]зато как "раскрутился" на пустом месте и мне пиар сделал заодно... ))) за что ему РЕСПЕКТ[/quote] перевел на шутку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18447' date='27.2.2008, 14:27'][quote]imho Иван прав, нехер лезть на лыжню. Хочешь по лесу катать - ну и накатывай свою дорогу.[/quote] Почитай экологическое законодательство: лесные угодия не могут находиться в частной собственности.... любой человек может находится в лесу без ограничения вида деятельности с условием ненанесения лесу вреда( лесу, а не лыжне) [/quote] Иопт... ппц. Тебе слово "взаимоуважение" знакомо? Я веду речь не о конкретных личностях, а о категориях "лыжники" и "велосипедисты". Не понимаю, зачем так настойчиво нарываться на лыжную палку в заднице?? Или теперь это признак крутости?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18447' date='27.2.2008, 14:27']Почитай экологическое законодательство: лесные угодия не могут находиться в частной собственности....[/quote] Эх... Его бы еще ктонить соблюдал и следил за тем чтобы соблюдали. Строятся и кладут на всех и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote]лыжную палку в заднице??[/quote] Культурой общения так и блещим!!-следствие просмотра американских фильмов, направленных на разложение россиян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Некультурный ФорестМан - это довесок к бухому Шиянову. сандро, жги еще. у тебя неплохо получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 [quote name='Spyder' post='18460' date='27.2.2008, 21:18']Некультурный ФорестМан - это довесок к бухому Шиянову. сандро, жги еще. у тебя неплохо получается)[/quote] [quote]98. Хотя бы раз устрой грандиозные разборки на форуме. Слава, заработанная на скандалах - тоже слава.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Э-э-э, это разве разборки? Это так, вялое погавкивание. Ты не видел, что здесь творилось годика полтора назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Врача! Врача форуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 [quote name='sandro' post='18468' date='27.2.2008, 22:27'][quote name='Spyder' post='18460' date='27.2.2008, 21:18']Некультурный ФорестМан - это довесок к бухому Шиянову. сандро, жги еще. у тебя неплохо получается)[/quote] [quote]98. Хотя бы раз устрой грандиозные разборки на форуме. Слава, заработанная на скандалах - тоже слава.[/quote] [/quote] ну, вот а говорил "перевёл на шутку"... между прочим, в моих словах не было не доли шутки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 [quote]ну, вот а говорил "перевёл на шутку"... между прочим, в моих словах не было не доли шутки![/quote] Я не переводил на шутку, я сказал "перевел на шутку" в отношении тебя. В каких словах не было ни доли шутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты