Перейти к содержанию
Авторизация  
sandro

Лесная покатушка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с другом открыли для себя новый маршрут: Сухой Лог-оз.Дружное-шоссе "Ленточный бор"-"Лыжня здоровья"(примерно 30 км). Очень понравилось: чистый воздух, лес...

Поделиться сообщением

а раньше у нас спросить было не судьба? :) Мы тебе и на 90км распишем :)

Поделиться сообщением

[quote]а раньше у нас спросить было не судьба? Мы тебе и на 90км распишем[/quote]
В смысле ? Предложишь маршрут? А комбинированный никто не пробовал (30км - на байке и 10 на лыжах)?

Поделиться сообщением

и не такое выдумывали :) Есть хороший маршрут на 60-90 км. Там и борзовка ,и Южный, и р. Обь, и Затон...

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18365' date='24.2.2008, 17:09']"Лыжня здоровья"(примерно 30 км). Очень понравилось: чистый воздух, лес...[/quote]
нука-нука... а подробней... где вы ехали по "лыжне здоровья"?
не от Южного ли до Ленточного бора???

Поделиться сообщением

[quote]где вы ехали по "лыжне здоровья"?[/quote]
Мост-телецентр-мост-дорога на станцию(не помню какая станция - указано на карте "Лыжни здоровья")-мост
Других велобайкеров не видели, кроме, как при въезде в Сухой лог с Северо-Власихинского тракта- один из "Стелсоводов" А что нас кто-то там видел? :D :unsure:

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18398' date='25.2.2008, 22:26'][quote]где вы ехали по "лыжне здоровья"?[/quote]
Других велобайкеров не видели, кроме, как при въезде в Сухой лог с Северо-Власихинского тракта- один из "Стелсоводов" А что нас кто-то там видел? :D :unsure:
[/quote]
нет, просто, тех велосипедистов, которые поломали лыжную трассу на отрезке "Станция - мост", собственными руками бы забил палками.
сам люблю покатать по "лыжне здоровья" на веле, но только тогда, когда она "как асфальт" (после морозов и плотно укатанная).
в прошлой весной попали там на трёхкилометровом отрезке, когда начали сильно проваливаться... :(
так что давайте ребята не порочить велосипедистов!
ок??

Поделиться сообщением

[quote]нет, просто, тех велосипедистов, которые поломали лыжную трассу на отрезке "Станция - мост", собственными руками бы забил палками.
сам люблю покатать по "лыжне здоровья" на веле, но только тогда, когда она "как асфальт" (после морозов и плотно укатанная).[/quote]
Ну что сказать... Пословицу про танцора знаешь? У меня 2 разряд по лыжам и следы от байков мне нисколько не мешают (сам сегодня ездил на том месте)

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18422' date='26.2.2008, 18:11']Ну что сказать... Пословицу про танцора знаешь? У меня 2 разряд по лыжам и следы от байков мне нисколько не мешают (сам сегодня ездил на том месте)[/quote]
таких вот танцоров второразрядников... и надА поубивать при рождении... если они даже не понимают о чём речь... ;)
а ещё лучше их даже не планировать, а тем более не кланировать... ))

зы: и кто собственно сказал ВАМ, что мне что-то мешает?.. ;)
я о "мнении других об велосипедистах" пекусь...

Поделиться сообщением

[quote]таких вот танцоров второразрядников... и надА поубивать при рождении... если они даже не понимают о чём речь...
а ещё лучше их даже не планировать, а тем более не кланировать... ))[/quote]
Ты чё пьяный что ли околесицу несешь ? Я не гопник, но я не люблю, когда меня оскорбляют: ты как-то можешь аргументировать свои слова или ты просто деятель, который только в инете может такие речи произносить?
И кто тебе собственно сказал[quote]что мне что-то мешает?[/quote]
Получается ты про себя все это сказал, т.к. [b]ты[/b] не понимаешь.
Подрасти немного :wacko:

Поделиться сообщением

sandro, конфликт первый начал ты
[quote]Ну что сказать... Пословицу про танцора знаешь?[/quote]
поэтому найди в себе смелость прекратить его.

На будущее: наезды на "старичков" тебя не красят в глазах обитателей форума.

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='18414' date='26.2.2008, 12:46']нет, просто, тех велосипедистов, которые поломали лыжную трассу на отрезке "Станция - мост", собственными руками бы забил палками.[/quote]
imho Иван прав, нехер лезть на лыжню. Хочешь по лесу катать - ну и накатывай свою дорогу.

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18425' date='26.2.2008, 20:52'][quote]таких вот танцоров второразрядников... и надА поубивать при рождении... если они даже не понимают о чём речь...
а ещё лучше их даже не планировать, а тем более не кланировать... ))[/quote]
Ты чё пьяный что ли околесицу несешь ? Я не гопник, но я не люблю, когда меня оскорбляют: ты как-то можешь аргументировать свои слова или ты просто деятель, который только в инете может такие речи произносить?
И кто тебе собственно сказал[quote]что мне что-то мешает?[/quote]
Получается ты про себя все это сказал, т.к. [b]ты[/b] не понимаешь.
Подрасти немного :wacko:
[/quote]
Уржался... Пьяный, не вылезающий из инета и нихрена в реале не могущий да еще и малолетний Шиянов!!! :)

ЗЫ чувак Sandro от самого информативно сайта с самым офигенным дизайном - жжет нипадецки :)

Поделиться сообщением

[quote name='Сулой' post='18436' date='27.2.2008, 10:04']Уржался... Пьяный, не вылезающий из инета и нихрена в реале не могущий да еще и малолетний Шиянов!!! :)

ЗЫ чувак Sandro от самого информативно сайта с самым офигенным дизайном - жжет нипадецки :)[/quote]
зато как "раскрутился" на пустом месте и мне пиар сделал заодно... )))
за что ему РЕСПЕКТ ;)

Поделиться сообщением

в понедельник тоже ехал 25-тку на лыжах и на отрезке от моста до дороги на Ротор матерился на тех, кто испортил там всю лыжню..
коньком тяжеловато едется..
да еще какие-то 3.14159265358979323846дары в районе Лебяжке на снегоходах разъездились..

Поделиться сообщением

[quote]от самого информативно сайта с самым офигенным дизайном[/quote]
Сайт не мой - я просто его рекламирую
[quote]imho Иван прав, нехер лезть на лыжню. Хочешь по лесу катать - ну и накатывай свою дорогу.[/quote]
Почитай экологическое законодательство: лесные угодия не могут находиться в частной собственности.... любой человек может находится в лесу без ограничения вида деятельности с условием ненанесения лесу вреда( лесу, а не лыжне)
[quote]зато как "раскрутился" на пустом месте и мне пиар сделал заодно... )))
за что ему РЕСПЕКТ[/quote]
перевел на шутку...

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18447' date='27.2.2008, 14:27'][quote]imho Иван прав, нехер лезть на лыжню. Хочешь по лесу катать - ну и накатывай свою дорогу.[/quote]
Почитай экологическое законодательство: лесные угодия не могут находиться в частной собственности.... любой человек может находится в лесу без ограничения вида деятельности с условием ненанесения лесу вреда( лесу, а не лыжне)
[/quote]
Иопт... ппц. Тебе слово "взаимоуважение" знакомо?
Я веду речь не о конкретных личностях, а о категориях "лыжники" и "велосипедисты".
Не понимаю, зачем так настойчиво нарываться на лыжную палку в заднице?? :(
Или теперь это признак крутости??

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18447' date='27.2.2008, 14:27']Почитай экологическое законодательство: лесные угодия не могут находиться в частной собственности....[/quote]
Эх... Его бы еще ктонить соблюдал и следил за тем чтобы соблюдали. Строятся и кладут на всех и все...

Поделиться сообщением

[quote]лыжную палку в заднице??[/quote]
Культурой общения так и блещим!!-следствие просмотра американских фильмов, направленных на разложение россиян.

Поделиться сообщением

Некультурный ФорестМан - это довесок к бухому Шиянову. :lol:

сандро, жги еще. у тебя неплохо получается)

Поделиться сообщением

[quote name='Spyder' post='18460' date='27.2.2008, 21:18']Некультурный ФорестМан - это довесок к бухому Шиянову. :lol:

сандро, жги еще. у тебя неплохо получается)[/quote]
[quote]98. Хотя бы раз устрой грандиозные разборки на форуме. Слава, заработанная на скандалах - тоже слава.[/quote] -_-

Поделиться сообщением

Э-э-э, это разве разборки? :) Это так, вялое погавкивание.

Ты не видел, что здесь творилось годика полтора назад. :)

Поделиться сообщением

[quote name='sandro' post='18468' date='27.2.2008, 22:27'][quote name='Spyder' post='18460' date='27.2.2008, 21:18']Некультурный ФорестМан - это довесок к бухому Шиянову. :lol:

сандро, жги еще. у тебя неплохо получается)[/quote]
[quote]98. Хотя бы раз устрой грандиозные разборки на форуме. Слава, заработанная на скандалах - тоже слава.[/quote] -_-
[/quote]
ну, вот а говорил "перевёл на шутку"...

между прочим, в моих словах не было не доли шутки! ;)

Поделиться сообщением

[quote]ну, вот а говорил "перевёл на шутку"...

между прочим, в моих словах не было не доли шутки![/quote]
Я не переводил на шутку, я сказал "перевел на шутку" в отношении тебя.
В каких словах не было ни доли шутки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...