ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 [quote name='Максут' post='102382' date='20.1.2012, 10:54']Завтра точно нет, а повторить такое (и не раз)стоит, надоело болеть по три раза в год.[/quote] ДЛя того что бы поиметь такой результат - тебе придётся ездить на Пирамиду min 2 раза в неделю. Это как бы законы физики такие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максут 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 [quote name='ForestMan' post='102387' date='20.1.2012, 13:34']ДЛя того что бы поиметь такой результат - тебе придётся ездить на Пирамиду min 2 раза в неделю. Это как бы законы физики такие..[/quote] Спорить про законы не буду, просто хочу закрепить Крещенское купание, я думаю один раз в неделю тоже будет не плохо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 [quote name='Максут' post='102389' date='20.1.2012, 14:11']Спорить про законы не буду, просто хочу закрепить Крещенское купание, я думаю один раз в неделю тоже будет не плохо !!![/quote] Можно просто обливаться по утрам из ведра холодной водой на улице (или хотя-бы в ванной), и тогда будет результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 возможно присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 [quote name='Максут' post='102389' date='20.1.2012, 13:11']Спорить про законы не буду, просто хочу закрепить Крещенское купание, я думаю один раз в неделю тоже будет не плохо !!![/quote] Мичман правильно говорит, в течении недели дома обливайся холодной водой, а на выхи - как на праздник - в прорубь. А один раз в неделю - таки мало для закаливания. Это же тупо тренировка иммунитета , вот и смотри на это как на обычные тренировки. А вообще про закаливание и моржевание столько написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты