Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Да вот действительно дельный совет, идти в магазин и там сразу всё станет ясно. Я неделю потратил на выбор второго вела, уже твёрдо зная что нужно. Восновном выбирл из GT пока не зашол в веломир(велы больше не продают) там и нашол свой вел Merida. Не говорю что она лучшая, есть и лучше, только ей не было равных в своей ценовой категории. И третиё вел я взял такой-же. Сходи посмотри. А комплектуху класса ПРО ты себе всё равно врятли позволиш да и не найдёш за твои 20 т.р.(проза жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 [quote name='Mehanik' post='17429' date='20.1.2008, 15:24'][quote name='BarBoss' post='17427' date='20.1.2008, 10:05']Продают потому, что Костя Бабушкин катает за команду магазина "Триал-Спорт", и ему надо катать в брендах GT. В этом же магазине его ждёт [b]рама [/b]GT которая стоит [b]10к[/b] Дальше объяснять? А весна и лето не за горами.[/quote] Мотивы продажи "поросенка" понятны. Костю ждет GT с мега скидкой. Я немного о другом. При покупке вела бывшего в употреблении нужно [b]внимательно[/b] смотреть на износ расходников: система, цепь, кассета, тормозные колодки, обода, покрышки. [quote name='ENERGAIZER' post='17393' date='18.1.2008, 14:04']За50% стоимости с пробегом всего в 5000. [/quote] Приличный пробег. Учитывая срок жизни трансмиссии от 3000 до 10000 км., покрышки тоже редко бегают больше 10000км., да и вилка без ослуживания ... Топикстартер вроде дисковую гидравлику хотел ... [quote name='sandro' post='17274' date='13.1.2008, 0:07']Гидравлика.[/quote] Менять втулки, спицы купить нормальные тормоза (HAYES HFX 9 - 3220руб., Avid Juicy Five - 4060руб. [b]за один[/b]) Накладно выйдет. [/quote] Многоуважаемый Mehanik, что усираться и бить себя в грудь,в конце концов, парень просто спросил совета и все кинулись ему советовать, и что тут такого что Костя Бабушкин хочет продать своего Свина на котором все работает в идеале несмотря на покоцаный слегка пыльник, трансмиссия прошла 5000, но износа нет, стоит новая хтр цепочка, как минимум еще столько-же, этот привод пройдет без проблем. А ценник я считаю несколько не завышен и как вы уважаемый впарить!никто не пытается , и встревать в чужие предложения своими выкриками из "засады"это не очень красиво с твоей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну что все-таки приобрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [quote]Ну что все-таки приобрел?[/quote] Да, взял STARK XK SURFER race disc-жду-не дождусь весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Чего ждать. содись, да едь, погода то отличная П.С. Поздравляю с приобретением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты